Вячеслав, ну сколько мы уже делаем мясо в чудо-пакетах, а ты никак не хочешь усвоить информацию от Павла!
Оля мы это кто? Оля, информация Павла это хорошо, но я вялю давным давно под свои условия ,которые я выработал под свое оборудование, за десятый год на форуме у меня давно свои подходы к сыровяленой продукции,
Добавлено позже (05.06.2025 - 20:19):
Я Дмитрия Фреско смотрел на ютубе, у него там такие же куски как у меня в холодильнике буквально 2-3 месяца и готово.
Алексей, у Димы Фреско есть небольшая климат камера в которой он вялит свою продукцию. Вот тебе его видео , где он с холодильника сделал климат камеру.
https://rutube.ru/vi...39fcfee619300e/
Сообщение изменено: Sausage Man, 05 June 2025 - 20:24.