Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Ингредиенты для домашнего колбасного производства
Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства
Подфорумы
Фосфаты и цитраты |
|
|
|
Стартовые культуры |
|
|
|
Пряности и специи |
|
|
Прикреплено К вопросу о необходимости добавления сахаровАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 20 Sep 2012 |
|
|
||
Прикреплено Нитритная соль и ее роль при посоле мясопродуктовАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 21 Sep 2012 нитритная соль, нитрит натрия и 2 еще... |
|
|
||
Какую поваренную соль вы используете?Автор темы: Stix , 18 Jul 2024 |
|
|
||
АльбуминАвтор темы: volveg , 30 Jun 2019 кровь сальтисон |
|
|
||
Плесень для сыровяленых колбас Mold 600Автор темы: colibri * , 20 Mar 2017 стартовые культуры, плесень и 2 еще... |
|
|
||
Топленое масло и асафетида.Автор темы: Алекс Шипко , 16 Mar 2021 |
|
|
||
Шпик для колбас. Общие вопросы.Автор темы: NeVeganVadim , 06 Feb 2024 шпик. |
|
|
||
КарагинанАвтор темы: владимир1971 , 20 Nov 2021 |
|
|
||
Какое сало использовать, соленое или не соленое?Автор темы: Night , 30 Aug 2023 |
|
|
||
Жидкий дымАвтор темы: ZBZ62 , 30 Dec 2013 |
|
|
||
Непонятный вкус сервелатаАвтор темы: gram75 , 28 Jun 2023 |
|
|
||
Большой калибрАвтор темы: Form , 18 Nov 2022 |
|
|
||
Использование алкоголя, бальзамика, винного уксуса и других добавок в приготовлении колбасАвтор темы: Эдуард , 07 Mar 2014 |
|
|
||
Как найти ингредиенты за пределами РФ (международные названия)Автор темы: MrHappy , 30 Mar 2019 |
|
|
||
Кошениль. Натуральный кармин Е120. Как это сделано?Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 01 Dec 2013 кошениль, натуральные красители |
|
|
||
Глутамат натрия (E621)Автор темы: ТУРИСТ , 06 Jun 2016 |
|
|
||
Беконная соль из асортимента магазинаАвтор темы: FogelS , 11 Apr 2022 |
|
|
||
Специфический вкус мясаАвтор темы: pabar , 26 Oct 2020 |
|
|
||
Какой вкус у нитрита натрия и нитритной солиАвтор темы: Зевс , 20 Jan 2016 |
|
|
||
Альгинатная смесьАвтор темы: Дед Вова , 12 Feb 2017 |
|
|
||
Альгинат каррагинан и прочие ужасы. Не про колбасу будь сказаноАвтор темы: Romualdich , 26 Dec 2021 альгинат, карагиган, загуститель и 2 еще... |
|
|
||
Про мясницкую соль: 1.0 vs 2.0Автор темы: SergeVM , 15 Aug 2019 |
|
|
||
Коджи или Кодзи Вялить или не вялить?!? вот в чем вопрос.Автор темы: povar , 14 Sep 2021 кодзи коджи, сыровял. и 3 еще... |
|
|
||
Влияние количества сахаров на уровень pHАвтор темы: Tester75 , 08 Jul 2021 |
|
|
||
Свиная вырезкаАвтор темы: Neko , 17 May 2021 |
|
|
||
Insta Cure №2Автор темы: osada , 16 Jun 2016 insta cure №2 |
|
|
||
Нормы внесения соли в рецептурахАвтор темы: vlaor , 03 Jan 2014 Соль |
|
|
||
Глюконо-дельта-лактон, сокращенно ГДЛ или Е575Автор темы: aleksvan , 05 Jun 2013 глюконо-дельта-лактон, гдл, е575 |
|
|
||
Опыт применения Suprasel Bacon СuringАвтор темы: iggi , 22 Dec 2020 |
|
|
||
Всё о чеснокеАвтор темы: Гаманчук * , 20 Feb 2020 |
|
|