Камрады, подскажите, есть ли в природе (возможность заказать/купить) колбасная оболочка калибром 200мм и выше?
Требуется либо белковая, либо искусственная оболочка.
Синюга не подходит! Так же не подходит вариант скрутить любой калибр из пленки
Камрады, подскажите, есть ли в природе (возможность заказать/купить) колбасная оболочка калибром 200мм и выше?
Требуется либо белковая, либо искусственная оболочка.
Синюга не подходит! Так же не подходит вариант скрутить любой калибр из пленки
Была идея в пакете для вакууматора замутить. Для варенки должно прокатить. Думаю, скоро решусь. Самому нравиться толстая колбасень. Интересно, 300 мм поместиться ли в гастроемкость))
А чудорукав? В нём можно и обжарку, и копчение.
Сообщение изменено: Скептик, 18 November 2022 - 19:31.
Камрады, подскажите, есть ли в природе (возможность заказать/купить) колбасная оболочка калибром 200мм и выше? Требуется либо белковая, либо искусственная оболочка. Синюга не подходит! Так же не подходит вариант скрутить любой калибр из пленки
ИТОГОВАЯ килограмность какая должна быть?
Не розница, надо для пробы минимально ролик (120мм оболочка 1100 метров не пугает, это я нашел, мелковато), потом нужны постоянные поставки
Рукав для запекания слишком большой, там 300+ получится, хотя можно подумать, но имхо прочность полиамида пятислойного и рукава совсем разные вещи, а тут это важно очень.
Чудорукав и все такие чудеса стоят космически не оправданно
Какая разница, какая килограмность должна быть? Нужна оболочка.
120мм оболочка 1100 метров не пугает
Километр в один заход - это промышленные масштабы
При самой малой (200-250-300 мм.) длине батона - на выходе около 6-7 тонн продукта готового
Я не собираюсь думать за клиента, ему так надо.
А 6-7 тонн, ну это так, средний цех за неделю перелопатит, вообще ниочем.