Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Опыт применения Suprasel Bacon Сuring


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
iggi

iggi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Имя:Игорь
  • Страна:Канада
  • Город:Montreal

Получил в подарок пакет такой соли, в составе 0.3% нитрита натрия и 0.4% нитрата калия..

 

Уважаемые форумчане, есть ли у кого опыт практического применения и рецепты?

 

Понимаю, что тема несколько пересекается с https://www.emkolbas...5-insta-cure-2/ , прошу модераторов перенести, если сочтут нужным 

Заранее благодарю откликнувшихся  

 



: сообщение №2
KmBox

KmBox

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Имя:Павел
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар


есть ли у кого опыт практического применения и рецепты?

опыта нет, но учитывая наличие присутствия нитрАта - самое то для сыровяла длительного созревания(3+ месяцев).