Вот и кулинары до нас добрались , 1,40
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Ветчина от Друже
: сообщение №1
Опубликовано 19 April 2025 - 20:56

: сообщение №2
Опубликовано 20 April 2025 - 03:39

: сообщение №3
Опубликовано 21 April 2025 - 09:22

Бл, какой противнный голос.
Ну голос возможно на любителя , но мне нравится его подача, смотрю иногда, и некоторые его рецепты использую.
- Это нравится: МихаилЗ
: сообщение №4
Опубликовано 21 April 2025 - 16:55

смотрю иногда
Я тоже иногда.
Язык подвешен, руки на месте.
Важно, что упомянул от куда ноги растут. Вот за это уважение.
: сообщение №5
Опубликовано 21 April 2025 - 17:02


Тем не менее, ветчина у него не хуже, чем у некоторых старых форумчан. А если бы он в тему ещё глубже погрузился, то и лучше получилась бы.
- Это нравится: Арабеска, Батон и Old Cat
: сообщение №6
Опубликовано 21 April 2025 - 18:05

Вот и кулинары до нас добрались , 1,40
Добрался Обломов до ветчины, ну и слава Богу! Адептов Павла Агапкина всё больше!
Что касается конкретно этого видео, которое не содержит текста с описанием для неподготовленного теоретически зрителя просто кино как Друже делал колбасу и варил её в автоклаве. Описание рецепта с граммовкой в телеграмм-канале(надо еще потратить время и найти рецепт) .
Что понравилось, так это то что Олег дает вполне себе хорошие и полезные советы по технологии. Хотя для тех кто смотрит(читает) каналы ЕмКолбаски знает их, потому что Павел об этом не устает говорить!
Сообщение изменено: Арабеска, 21 April 2025 - 18:07.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №7
Опубликовано 21 April 2025 - 19:54

Лично меня прикололо то ,что он признал , что колбаса не делается из вареной курицы , ... и заявил на миллион своих зрителей ,,,, как примерно это должно быть. И четко указал ,, где получить об этом знания.
Я конечно видимо не туда скинул этот видос ,, Но мутить из него тему , Дим ну вообще не вижу смысла.
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №8
Опубликовано 21 April 2025 - 20:15

С точки зрения модератора смысл есть. Отдельную тему всегда проще скрыть/удалить, чем выковыривать отдельные посты.
- Это нравится: Арабеска, Леха и unich
: сообщение №9
Опубликовано 21 April 2025 - 20:23

Друже молодец, старается докопаться до истины. Давным-давно, только у него нашел рецепт настоящих ленинградских пышек!