Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Ветчина от Друже

- - - - -

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
8 ответов в этой теме

: сообщение №1
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Вот и кулинары до нас добрались  :D , 1,40  :D     



: сообщение №2
Old Cat

Old Cat

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Омск

Бл, какой противнный голос.


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №3
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Бл, какой противнный голос.

Ну голос возможно на любителя , но мне нравится его подача, смотрю иногда, и некоторые его рецепты использую.


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №4
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2028 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

смотрю иногда

 

Я тоже иногда.

Язык подвешен, руки на месте.

Важно, что упомянул от куда ноги растут. Вот за это уважение.



: сообщение №5
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21765 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Хейтят его в комментах почём зря... Причём не за то, за что следовало бы. ;)
Тем не менее, ветчина у него не хуже, чем у некоторых старых форумчан. А если бы он в тему ещё глубже погрузился, то и лучше получилась бы.
  • Это нравится: Арабеска, Батон и Old Cat

: сообщение №6
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1738 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Вот и кулинары до нас добрались  , 1,40       

 Добрался Обломов до ветчины, ну и слава Богу! Адептов Павла Агапкина всё больше!

  Что касается конкретно этого видео, которое не содержит  текста с описанием для неподготовленного теоретически зрителя просто кино как Друже делал колбасу и варил её в  автоклаве.  Описание рецепта  с граммовкой в телеграмм-канале(надо еще потратить время и найти рецепт) .

Что понравилось, так это то что Олег дает вполне себе хорошие и полезные советы по технологии.  Хотя для тех кто смотрит(читает) каналы  ЕмКолбаски знает их, потому что  Павел об этом  не устает говорить!  


Сообщение изменено: Арабеска, 21 April 2025 - 18:07.

  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №7
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Лично меня прикололо то ,что он признал , что колбаса не делается из вареной курицы , ... и заявил на миллион своих зрителей ,,,, как примерно это должно быть. И четко указал ,, где получить об этом знания. 

Я конечно видимо не туда скинул этот видос ,, Но мутить из него тему , Дим ну вообще не вижу смысла. 


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №8
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21765 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

С точки зрения модератора смысл есть. Отдельную тему всегда проще скрыть/удалить, чем выковыривать отдельные посты.  ;)  :D


  • Это нравится: Арабеска, Леха и unich

: сообщение №9
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3237 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Друже молодец, старается докопаться до истины. Давным-давно, только у него нашел рецепт настоящих ленинградских пышек!