Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Тарталетки с начинкой


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
8 ответов в этой теме

: сообщение №1
Поздеева Валентина

Поздеева Валентина

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ульяновская обл

Тесто:

 
250 г муки
 
125 г сливочного масла
 
1 яйцо (С1)
 
1/2 ч.л. сахара
 
1/2 ч.л. соли
 
5 отварных яиц,2 ложки майонеза,50 гр сыр любой.
 

Вложенные превью

  • image-2024-02-20 19_28_19.jpg

Сообщение изменено: Поздеева Валентина, Вчера, 23:27.

  • Это нравится: Sausage Man

: сообщение №2
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Отварила, посолила, закоптила... потом чеснок!.. 

 

Валентина, здесь такие "рецепты" не приветствуются.

 

Как солила сколько грамм на кг, какие специи?

Как отварила, при какой температуре?

Как коптила, при какой температуре, какая обсушка?

Зачем после копчения добавлять чеснок, куда его впихивать, ведь уже готовое блюдо?

 

Это не праздный вопрос - я пытался делать варено-копченые куриные сердечки.

Получилось только под пиво, т.к. они очень быстро высыхают и есть там практически нечего.

 

Поэтому потрудитесь весь процесс описать подробно, здесь люди доверяют опубликованным рецептам и советам.


  • Это нравится: Тина

: сообщение №3
Поздеева Валентина

Поздеева Валентина

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ульяновская обл

unich, Успокойтесь Вы и будьте проще.


Сообщение изменено: Поздеева Валентина, Вчера, 23:28.


: сообщение №4
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Солила как на пельмени.или если вам понятней,как отвариваете обычный кусок мяса,по вкусу

 

Это не ответ.

Мы здесь не "на кухне у Бабы Люси" - здесь люди делятся друг с другом технологией приготовления.

Исходя из написанного Вами становится понятно:

Вы сварили куриные потроха в подсоленной воде и мокрыми зафигачили их в коптилку!..

Получили горькую кислятину, поэтому добавили чеснок... 

 

Скажите, зачем Вы опубликовали такой "рецепт", Вам хотелось чтобы другие его повторили или просто похвастаться?

Ведь такое приготовление не имеет отношения ни к кулинарии, ни к колбасной технологии, это очередной "рецепт" из Интернета не более того  :blush:



Добавлено позже (05.11.2025 - 00:31):


будьте проще

 

Это что такое? Были сердечки - стали тарталетки!!!  :blush:


Сообщение изменено: unich, Вчера, 23:08.

  • Это нравится: Тина и Арабеска

: сообщение №5
Поздеева Валентина

Поздеева Валентина

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ульяновская обл

unich, Ну раз у Вас тут так считается кто выставляет свои фото,что все хвастаются на таком форуме,значит мне тут нечего делать.Сколько людей хороших на форуме было которые делают колбасы,всех вы выжили.можете меня удалять.



: сообщение №6
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Поздеева Валентина, Ну, допустим, я никого не удаляю. Разговор шел о куриных сердечках и желудках.

С какого перепуга теперь тема стала про тарталетки?

Я всегда рад новым участникам, но все должны соблюдать правила форума.

А если Вы что-либо опубликовали - будьте готовы не только к похвалам, но и к конструктивной критике.

 

Менять тему "на ходу"... такого еще ни кто не делал  ;)

 

Бред, какой-то.


  • Это нравится: Тина, Арабеска и Kedi

: сообщение №7
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 22188 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Менять тему "на ходу"... такого еще ни кто не делал

Правилами это напрямую не запрещено. Тем более, в теме не было дискуссии.
Но если интересно мне мнение, Поздеева Валентина, лучше бы Вы сделали новую отдельную тему. А из первой со временем мог бы получиться полноценный рецепт.

: сообщение №8
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Тем более, в теме не было дискуссии.

 

Странно. А что считать дискуссией? Ведь был диалог по теме "пупков и сердечек", я ее спрашивал, она отвечала по теме, я цитировал и снова спрашивал...

Потом "Бац и вторая смена", смотрю а фото потрохов пропала, и тема стала про тарталетки  ;)

А свои сообщения мадам Поздеева изменила.

 

 


Правилами это напрямую не запрещено

Скорее не предусмотрено... т.к. такие вывихи сознания заранее невозможно предусмотреть  ;)


Сообщение изменено: unich, Сегодня, 09:27.

  • Это нравится: Тина и Арабеска

: сообщение №9
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 22188 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Ну, всего не предусмотришь... Остаётся надеяться на здравый смысл.
Жаль, не успел прочесть ваш (несомненно увлекательный) разговор про пупки.
  • Это нравится: unich