ровесники почти
С Новым Годом?
Сообщение изменено: stalev, 20 December 2015 - 17:33.
С Новым Годом?
во вторник уезжаю встречатьН.Г. в глууухую деревню, там моя Родина, так что всех с наступающим, здоровья, удачи.
Популярное сообщение
..... Все сытые после горячего, да и ночью есть тяжеловато!
Слабаки После двенадцати всё только начинается.....фесталмезим всем в помощь. Да и как встретишь Новый год - так его и проживёшь!
ЗЫ: 01.01.16 на работу к 8.00, предсменный медконтроль со всеми вытекающими.....в общем НГ придётся встречать с Камчаткой, чтобы к утру быть "огурцом".
ЗЫЫ: По меню приблизительно аналогично: оливье и холодец - это традиция, пару салатов порционно, нарезка мясная, строганина(рыбная) для под водочку, грибочки и прочие разносолы (для под неёже), ну и горячее - вот тут пока всё на стадии голосования, мнения голосующих разделились.
Сообщение изменено: stalev, 20 December 2015 - 07:25.
..в общем НГ придётся встречать с Камчаткой, чтобы к утру быть "огурцом".
"Огурцом" это как? Бодрым и веселым, или зеленым и в "пупырышках"?
"Огурцом" это как? Бодрым и веселым, или зеленым и в "пупырышках"?
Свежим - аромат, внешний вид.....пульс, давление,
Слабаки После двенадцати всё только начинается.....фесталмезим всем в помощь. Да и как встретишь Новый год - так его и проживёшь!
ЗЫ: 01.01.16 на работу к 8.00, предсменный медконтроль со всеми вытекающими.....в общем НГ придётся встречать с Камчаткой, чтобы к утру быть "огурцом".
ЗЫЫ: По меню приблизительно аналогично: оливье и холодец - это традиция, пару салатов порционно, нарезка мясная, строганина(рыбная) для под водочку, грибочки и прочие разносолы (для под неёже), ну и горячее - вот тут пока всё на стадии голосования, мнения голосующих разделились.
строганина(рыбная) для под водочку
Еще скажи, что нельму ..., да не вострушку, а настоящую, на килограммов ...дцать. Вкуснятина, во рту тает.
не чувствую я праздника, не всё как то так, старый наверно стал
Еще скажи, что нельму ..., да не вострушку, а настоящую, на килограммов ...дцать. Вкуснятина, во рту тает.
Где же её взять-то настоящую? Последний раз видал на 11 кило, цена ёйная была..... Обойдёмся муксуном да сёмгой(белоруской ), конечно "не то пальто", а кому сейчас легко.
Разное →
Курилка-болталка →
Учимся фотографировать свои колбасные изделияАвтор темы: Psilaser * , 11 Jun 2018 фотосъемка, еда, предметная |
|
|