Отвечаю за Петра дома часто готовим . Бешбармак готовят . 1 Варят мясо на медленном огне в бульон перец, горошек , лаврушкии, соли . Когда мясо будет готово надо откинуть в отдельную чашу отделитель от костей посыпать перцем и чесноком и перемешать закрыть и убрать в теплое место . 2 В этот бульон закинуть картошку порезать по полам . 3 . замесить тесто как на пельмени , потом раскатать тонко и порезать произвольно на квадратики ,прямоугольники .
Готовый картофель откинуть в Мясо и перемешать . В бульон закинуть лепешки должно все кипеть ,а то слипнутся .Далее готовые лепешки откинуть в чашу где мясо и картошка . 4 Нарезать лук кольцами и закинуть в бульон не переварить это важно .Лук слегка хрустеть . 5 Приготовленный лук откинуть в чашу все перемешать можно немного добавить бульона . 6 Бульон процедить и разлить в большие пиалушки . Бешбармак готов Вкус умопомрочительный
Сообщение изменено: niks056, 22 January 2016 - 07:54.