прекрасный девайсвтыкаю сразу в батон в районе, простите, жопки, почти на всю длину.
Вот все у наших людей через "ж")))
Можно сказать "с торца", "со стороны завязки", но нет же)))
прекрасный девайсвтыкаю сразу в батон в районе, простите, жопки, почти на всю длину.
Вот все у наших людей через "ж")))
Можно сказать "с торца", "со стороны завязки", но нет же)))
Xramovnik, ну вы же не говорите "я отрезал у колбасы торец"
чукча умный чукча знает) успел заказать чтоб он успел отправить ) почти сразу он отправил а дальше уже пусть китаец своей байцзю хоть обопьется)
У нас на почте россии круглый год китайский новый год. Месяц валялась посылка а уведомления не было.
у нас в В. Новгороде не раз ловили на том что посылка на почте извещение не несут, люди спрашивают они говорят что мол если нет извещения то 50 рублей без извещения...каждый зарабатывает как умеет и на чем умеет
у нас в В. Новгороде не раз ловили на том что посылка на почте извещение не несут, люди спрашивают они говорят что мол если нет извещения то 50 рублей без извещения...каждый зарабатывает как умеет и на чем умеет
жуть какая-то, у нас по номеру отправления все находят и все выдают. а я еще и контролирую через приложение "почта россии"
у нас по номеру отправления все находят и все выдают. а я еще и контролирую через приложение "почта россии"
Беда в том, что ради экономии, китайцы перестали снабжать посылки треками, отслеживаемыми нашей почтой. Последняя посылка на 1000 руб была без трека.
Я не понимаю совершенно, у нас посылки привозят домой, расписался и всё.
Когда я отправлял посылки Эдуарду и Петру, постоянно спрашивал получил,
нет я должен получить сначала уведомление а потом иду забирать посылку.
А если ты работаешь а другой получить не может, надо писать довереность.?
А если ты работаешь а другой получить не может, надо писать довереность.?
Совершено верно! Но вообще это зависит от того кто сидит на выдаче. Сейчас Почта России ввела новую услугу, доставляют на дом, доставка почтальоном - 100 рублей, курьером - 199 рублей. Я уже воспользовалась услугой, а то у нас на почте посылку получаешь по 3 часа, сидят бабушки-одуванчики, пользоваться компьютером не умеют, считают столбиком, моей нервной сисиемы не хватает.
Чёт дёшево....у нас 300, но с начало надо выиграть в игру "Попробуй дозвонись".
Совершено верно! Но вообще это зависит от того кто сидит на выдаче. Сейчас Почта России ввела новую услугу, доставляют на дом, доставка почтальоном - 100 рублей, курьером - 199 рублей. Я уже воспользовалась услугой, а то у нас на почте посылку получаешь по 3 часа, сидят бабушки-одуванчики, пользоваться компьютером не умеют, считают столбиком, моей нервной сисиемы не хватает.
Сообщение изменено: Зевс, 06 February 2016 - 12:01.
Чёт дёшево....у нас 300, но с начало надо выиграть в игру "Попробуй дозвонись".
Дурость, я если что то покупаю то плачу за пересылку и упаковку.
В основном вчера заказал до обеда сегодня получил до обеда.
Размеры стран разные....очень.
Посылки которые с треками, идём забирать без извещения. А вот те которые без треков, звонит почтальон по номеру на посылке и приглашает получить их на почте. Но они иногда и не доходят. Почта России однако. А может и китайцы. Хотя при открытии спора божатся, что отправили, но деньги АЛИ возвращает.
Сообщение изменено: Зевс, 06 February 2016 - 16:21.
Все зависит от работы почтовиков на местах. У нас в городе все четко работает. Поступает посылка в почтовое отделение, почтальон сразу звонит, я иду и получаю. Я и сама отслеживаю по треку. Около года назад делала заказ на Емколбаски. Посылка месяц пролежала в Ростове в месте приема. Я уже повторный заказ сделала и получила, а эту все не отправляли.
Взрыв мозга. Уже второй раз сталкиваюсь с "замечательной" работой отдела логистики нашей любимой почты. В первый раз, это когда посылка отправленная в Ярково( посёлок под Новосибирском) из Новосибирска уехала в Екатеринбург, а потом окольными путями вернулась... Сегодня началась вторая часть марлезонского балета.... Бандероль доехала до Новосибирска, три дня инфа не обновлялась, я наивный руки потираю мол наверное уже у нас на почте лежит, ан нет смотрю ,а мои термометры уже прибыли в....... Екатеринбург! Что это? Или таким образом мне карма намёки делает, что бы я туда скатался? Позвонил в отдел логистики ПР и меня там очень сильно озадачили, оказывается балбес и мало того, что не знаю географии, так ещё и не понимаю, что увезти посылку в обратном направлении значит очень сильно сэкономить во времени и деньгах, чем просто напрямую привезти. В общем Посылка от Емколбаски отправленная позже и с более дальнего расстояния придёт раньше, чем высланная месяц назад с соседней области! ПОЧТА РОССИИ- И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ!
Это не только в России, во всем мире так. Дешевле подкинуть вашу посылку в магистральный транспорт с десятью тысячами посылок и сделать крюк 500-1000 км, чем везти 10-20 посылок на 30-50 км отдельным транспортом. Только в России это сильнее ощущается из-за расстояний, хабы расположены далеко друг от друга.
В том то и дело, в Новосибирске сортировочный пункт, там посылки сортируют и вместо того чтобы отправить её в наш регион её отправили туда откуда она приехала! Она была отправлена из Екатеринбурга !
Не могу не признать, что последние года полтора или даже больше почта стала работать приличнее. Но казусы с логистикой иногда все равно случаются.
Мне года два с гаком назад родственник из Штатов послал футболочки на лето. В начале мая. Не помню, по какой схеме, но он иногда и раньше такие посылочки отправлял, должны доставить вот прям домой. Посему, извещение не полагается. На посылке, между прочим, мой номер телефона размещен. По треку - вот из Штатов улетела, вот она на границе, вот она... в Брянске. Ждем-с. Ничего не меняется. Конец мая - в Брянске, хоть тресни. По лесам тамошним шастает, не иначе. Июнь... Июль... Август... Актуальность летних футболочек уже сошла на нет, но, все же, в последних числах августа решилась, пришла на почту. Там радостно восклицают: вот же ваша посылочка! Давно лежит. И отдают. И я на горбу тащу 5 кг, бормоча под нос смесь поговорки про свою ношу и непечатных выражений. А вслед мне с доброй улыбкой, заботливо так, почтовики: что ж вы раньше не пришли?
Пришла домой. Глянула из любопытства трек... А она и до сих пор - в Брянске О_о Через пару дней, правда, написали: в Москве и получена ))
Я в шоке, неужели у вас такая проблема с доставкой товара. Это касается всей страны или отдельных регионов ? У нас перевозчиков достаточно, даже перебираем. Кто ищет подешевле, кто побыстрее. Для примера, на этом участке длинной около 500м. находится 4 перевозчика: Интайм, Деливери, Новая почта и Гюнсел. ( 2 из них не показаны на карте) при населении города в 50 тис. человек.
У нас перевозчиков достаточно, даже перебираем.
Территории несопоставимы, в каждом регионе не откроешь представительство, вот по этому и завязано на гос. почте все.
В центральной Россси есть еще частные транспортные компании, они возят быстро но дорого.
вы бы заказали что то с Китая, подождали бы 3-4 месяца, то вам доставка с магазина Почтой России покажется экспресс доставкой и не ворчали бы тогда. Мне Павел высылал подарок, из за праздников пришло за 1.5-2 недели. Считаю это вполне нормально. Терпение братцы, терпение.
Ну не перестаёт меня удивлять почта России, впору начинать собирать подписи под петицией о запрете деятельности этой организации.... 18 марта из Ростова ко мне поехала посылка от Емколбаски,23 она приехала в ... Тюмень! Как!? Ладно, неделю данные не обновлялись, сейчас смотрю, а она 1 апреля приехала назад, Ростов на дону! По дому что ли соскучилась? Тем кто не верит в такое, могу скинуть трек, смотрите сами...
Думаю они отправят её ко мне через день другой. Я уже сталкивался с подобным, посылка из Екатеринбурга доехала до Новосибирска, вернулась назад , а потом поехала ко мне. Подожду, если не отправят, то конечно повторю заказ, оболочка то кончается, хорошо я запасливый
Ну вот, сейчас снова проверил как там моя посылочка, а она сегодня уже куда то поехала... Надеюсь теперь ко мне. Пытаюсь дозвонится до службы поддержки, сбрасывают звонок.. редиски.
Дозвонился, куда она теперь едет сказать не смогли, но по срокам доставки, посылку я должен был получить 28 марта и теперь за каждый день просрочки почта должна мне 3 процента от стоимости посылки ... С такими темпами доставки приедет на халяву.
9 апреля . Не вышло халявы, почта покатав мою посылку припёрла её назад в Ростов на дону и ждёт когда отправитель заберёт её. Пришлось делать новый заказ, а там печалька, один из видов заказаной мной оболочки подорожал почти на половину....Вот такая история с почтой России и географией.
Сообщение изменено: валик, 09 April 2017 - 09:49.
А мне сегодня пришла посылка заказанная 24 мая. Так что по времени вполне терпимо - из Ростова до Анапы. Вот только пакет с нитриткой был аккуратно прорезан и почти половина рассыпалась. Это так "почтовики" проверяют содержимое пакета или в нашем магазине оплошали? Сижу теперь и чешу репу - а нитритная ли соль там. А у вас, уважаемые форумчане-колбасники, случалось такое?
Сижу теперь и чешу репу - а нитритная ли соль там
Могли кокаинум подбросить... А нитритку налево загнали!
Как вариант предлагаю пользоваться сервисом совместных закупок.
Организатор формирует заказ (он так и называется "ЕМКОЛБАСКИ №ХХ"), доставляет его (не знаю каким образом) и раздает (в каждом городе и населенном пункте есть точки выдачи товара). Занимает около 2-4 недель (зависит от скорости формирования заказа). Получается намного дешевле, чем почтой РФ (я только один раз ей пользовался-отдал 250 р за пакет стоимостью около 1000 р). Здесь же стоимость составляет 10-25 р за доставку (в зависимости от региона). Приходит все хорошо упакованным. Из минусов-не всегда весь ассортимент товара присутствует, иногда довольно долгая доставка за счет длительного формирования заказа (я заказываю заранее и меня лично это особо не напрягает, главное цена доставки низкая и качество).
Doktor4ik, 2-4 недели - это очень долго. К тому же пункты эти находятся далеко не возле дома. Я на бензин ту же разницу потрачу, чтобы забрать + личное время. Почтой РФ с наложенным платежом дешевле выходит, чем другими. Один раз только посылку задержали на 6 дней. А так всегда с момента заказа и оплаты через 7-8 дней забираю в отделении.
Сообщение изменено: Bigbear, 07 June 2017 - 06:16.
вы бы заказали что то с Китая, подождали бы 3-4 месяца, то вам доставка с магазина Почтой России покажется экспресс доставкой и не ворчали бы тогда. Мне Павел высылал подарок, из за праздников пришло за 1.5-2 недели. Считаю это вполне нормально. Терпение братцы, терпение.
В самом Китае логистика налажена очень хорошо: стандартная доставка из известного интернет-магазина 72 часа по территории Китая. Некоторые продавцы отписываются об отправке через 5-10 минут после покупки, в 60% случаев отправляют и выдают трекер в течение первых двух часов после покупки.
Это так "почтовики" проверяют содержимое пакета или в нашем магазине оплошали? Сижу теперь и чешу репу - а нитритная ли соль там. А у вас, уважаемые форумчане-колбасники, случалось такое?