Эндрю , ты с Новосибирска? Если нет, то скорее всего дело в том, что сортировочный центр находится в Новосибе, а уже из него посылки распределяют по соседним городам. По отслеживанию, после прихода в сортировочный центр, я на следующий день уже забираю посылку в отделении почты по адресу проживания. В область и дальше они конечно идут дольше.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Обсуждение работы почты
: сообщение №51
Опубликовано 07 June 2017 - 12:19

: сообщение №52
Опубликовано 07 June 2017 - 12:39

: сообщение №53
Опубликовано 07 June 2017 - 12:41

: сообщение №54
Опубликовано 31 July 2017 - 16:50

Напишите нам на почту номер заказа, вышлем ещё раз соль. Получил очередную посылку и в ней был вложен пакетик с солью совершенно бесплатно. Меня просто умиляет отношение вашего коллектива к клиентам. В сегодняшней ситуации на рынке услуг это просто фантастично! Огромное СПАСИБО за ваше отношение к нам, потребителям.
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин), OlgaZH и Леха
: сообщение №55
Опубликовано 01 September 2017 - 08:39

Далеко не все доверяют почте России. Кто во что горазд)))
Сообщение изменено: Bigbear, 01 September 2017 - 08:40.
- Это нравится: CODEONETEAM и stalev
: сообщение №56
Опубликовано 30 August 2018 - 19:42

Свежачок, про нашу почту и ....
В общем заказал в Ижевске я, у Сергея, который Дымок, опилки для "лабиринта". Оплатил, написал адрес, жду. От Сергея приходит сообщение с треком. Начинаю отслеживать. Посылка доходит до Казани и...пропадает. Неделя проходит, девять дней - тишина. На одиннадцатый день появляется запись о том что посылка прибыла в сортировочный центр города...Хабаровск!!! Пишу отправителю сообщение с вопросом о том что это он ошибся, или "Почта России" прикалывается. Через какое-то время Сергей перезванивает и рассказывает. Посылку на почте принимала молодая девушка, практикант, которая лёгким движением руки ХМАО(Ханты-Мансийский автономный округ) превратила в Хабаровский край, Амурская Область, заодно и индекс подрихтовала, из 628600 превратила в 682600, ну а с городом заморачиваться не стала. В итоге посылка моя уехала ещё на 200 кэмэ от Хабаровска, в Болонье, а потом после коррекции поехала ко мне. Четыре дня назад прибыла, пропутешествовав полтора месяца, завтра получать пойду.
- Дашута, Леха, Соломбай и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №57
Опубликовано 30 August 2018 - 20:04

: сообщение №58
Опубликовано 30 August 2018 - 20:07

а ко мне гигрометр из Гонконга с апреля, видимо своим ходом идет
ни денег от АЛИ ни гигрометра
продаван требует вернуть товар ему, когда получу.
повбивал-бы!
: сообщение №59
Опубликовано 30 August 2018 - 21:32

Я всегда выигрываю, если открываю спор за несколько дней до окончания защиты покупателя.
Но с апреля.. можно новый заказывать смело.
В работе конкретно нашего отделения подбешивает то, что ленятся извещения на безтрэки выписывать.
Сообщение изменено: abc26, 30 August 2018 - 21:34.
: сообщение №60
Опубликовано 30 August 2018 - 21:42

Спор закрыт, полный возврат денег, только АЛИ уже 2 месяца не возвращает.
то спор на Али
я ещё бесит их китайская электронная тётка помощник
: сообщение №61
Опубликовано 30 August 2018 - 22:01

Сообщение изменено: OlgaMSK, 30 August 2018 - 22:33.
: сообщение №62
Опубликовано 30 August 2018 - 22:53

: сообщение №63
Опубликовано 30 August 2018 - 23:11

: сообщение №64
Опубликовано 30 August 2018 - 23:21

: сообщение №65
Опубликовано 31 August 2018 - 12:00

: сообщение №66
Опубликовано 31 August 2018 - 12:15

Самое обидное, что воруют, причем не только у нас. Немного заступлюсь за нашу почту - Крали заказанный телефон и на почте Бельгии, и на почте США. А по поводу извещения - если не ошибаюсь, можно прийти на почту и без него и работник должен отдать посылку без дополнительных сборов. А сроки конечно песня. Последняя посылка из Германии 2 нед со статусом экспорт. Вот и гадай, то ли на оленях везут, толи украли. Обидно, когда на распродаже с хлорошей скидкой что-то купил. Называется, сделал себе подарок хороший кухонный нож. Печаль.
Сообщение изменено: pokko1, 31 August 2018 - 12:17.
: сообщение №67
Опубликовано 31 August 2018 - 13:27

У меня подарки сестре однажды чуть не уехали в Якутию г. Мирный вместо Архангельской области. Чисто случайно спросила почему отправка такая дорогая? Отправляла с главпочтамта. Там сотрудники такие красивые и вышколенные, но невнимательные. Предотвратила диверсию Почты России.
: сообщение №68
Опубликовано 31 August 2018 - 15:11

Посылка из Германии уже через день в России, особенно экспресс,Последняя посылка из Германии 2 нед со статусом экспорт.
а как там работает почта в России никто не знает.
Я уже раз 10 отсылал в Россию посылки и все доходили.
Сообщение изменено: Зевс, 31 August 2018 - 17:14.