

Сообщение изменено: Aleksey2006, 14 March 2017 - 10:22.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Aleksey2006, 14 March 2017 - 10:22.
Aleksey2006, Я тоже засматривался,облизывался,да так и не взял.Маленький-ни о чём,а побольше цены кусаются,особенно франция(.Есть ещё с чугунным дном и керамической крышкой,как мне кажется он более универсален в использовании.Можно сразу в нём обжарить всё по очереди,обратно сложить и далее как у тебя.У тебя какой?франция?
Сообщение изменено: alexcook, 07 February 2016 - 10:27.
Сообщение изменено: Tatysha, 07 February 2016 - 10:30.
Жарить можно и в этом, без проблем. Но я предпочитаю это делать в сковороде.
У меня керамика французский, объема хватает троих взрослых. Покупал когда в стране было все плохо, цены тогда особо не кусались, сколько сейчас стоит не представляю
Тажин можно так же использовать, как печку для хлеба, особенно, если нужна корочка, да и во всех рецептах, где надо печь с паром. Вместе с крышкой закидываем в ХОЛОДНУЮ духовку, выставляем нужную температуру и прогреваем не менее 30 минут. Выкладываем тесто, закрываем крышкой и печем 20-25 минут, потом крышку снять и допекать открытым. На фото Орловский, малость растрескался, редиска.