Периодически делаю.На углях 8-10 минут.

Рецепт теста
Ингредиенты:- молоко – 200 мл
- мука – 330-350 г
- дрожжи (сухие) – 1 ч.л
- соль – 0,5 ч.л
- сахар – 1-2 ч.л
- масло растительное (лучше оливковое) – 1 ст.л
Способ приготовления:Приготовить опару в теплом молоке растворить сахар, столовую ложку муки и дрожжи. Дать постоять 10 минут.
Соль просеять с мукой, добавить опару, перемешать, после добавить масло.
Замешиваем до тех пор пока не получим гладкое тесто.
Кладем тесто в емкость, укутываем и даем подойти в течении 30-50 минут, оно должно увеличится в объеме.
Я готовлю тесто в хлебопечке, засыпаю всё сразу. На четыре шампура хватило половины.