Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Хачапури на шампуре

гриль с сыром

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Приближается теплая пора! И нам пора озадачиться тем, что мы будем грилить! К сожалению фотка есть только такая коллажная, с первого же нового захода прикреплю новую!
11311372_1455849811382462_1468731042_n.jpg
Рецепт


: сообщение №2
Владимир Викторович

Владимир Викторович

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Щёлково

*
Популярное сообщение

Периодически делаю.На углях 8-10 минут.

dsc06420.jpg

Фотографии процесса

Рецепт теста

Ингредиенты:
  • молоко – 200 мл
  • мука – 330-350 г
  • дрожжи (сухие) – 1 ч.л
  • соль – 0,5 ч.л
  • сахар – 1-2 ч.л
  • масло растительное (лучше оливковое) – 1 ст.л
Способ приготовления:
Приготовить опару в теплом молоке растворить сахар, столовую ложку муки и дрожжи. Дать постоять 10 минут.
Соль просеять с мукой, добавить опару, перемешать, после добавить масло.
Замешиваем до тех пор пока не получим гладкое тесто.
Кладем тесто в емкость, укутываем и даем подойти в течении 30-50 минут, оно должно увеличится в объеме.
Я готовлю тесто в хлебопечке, засыпаю всё сразу. На четыре шампура хватило половины.