Рецепт
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №1
Опубликовано 22 February 2016 - 16:05
Популярное сообщение
Приближается теплая пора! И нам пора озадачиться тем, что мы будем грилить! К сожалению фотка есть только такая коллажная, с первого же нового захода прикреплю новую!
- CODEONETEAM, Аян, Tatysha и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
Опубликовано 23 February 2016 - 11:59
Популярное сообщение
Периодически делаю.На углях 8-10 минут.
Рецепт теста
Ингредиенты:
Приготовить опару в теплом молоке растворить сахар, столовую ложку муки и дрожжи. Дать постоять 10 минут.
Соль просеять с мукой, добавить опару, перемешать, после добавить масло.
Замешиваем до тех пор пока не получим гладкое тесто.
Кладем тесто в емкость, укутываем и даем подойти в течении 30-50 минут, оно должно увеличится в объеме.
Я готовлю тесто в хлебопечке, засыпаю всё сразу. На четыре шампура хватило половины.
Фотографии процесса
Рецепт теста
Ингредиенты:
- молоко – 200 мл
- мука – 330-350 г
- дрожжи (сухие) – 1 ч.л
- соль – 0,5 ч.л
- сахар – 1-2 ч.л
- масло растительное (лучше оливковое) – 1 ст.л
Приготовить опару в теплом молоке растворить сахар, столовую ложку муки и дрожжи. Дать постоять 10 минут.
Соль просеять с мукой, добавить опару, перемешать, после добавить масло.
Замешиваем до тех пор пока не получим гладкое тесто.
Кладем тесто в емкость, укутываем и даем подойти в течении 30-50 минут, оно должно увеличится в объеме.
Я готовлю тесто в хлебопечке, засыпаю всё сразу. На четыре шампура хватило половины.
- CODEONETEAM, Bee happy, Natali_D и 5 другим пользователям это нравится