"Идёт-гудёт Зелёный Шум,
Зелёный Шум, весенний шум!
Играючи расходится...."
Весна календарная вроде как на вахту заступила....а по факту имеем солнце, горы снега, -15 за бортом и.......и непреодолимое желание приготовить в казане, а тут как раз "8 марта" подоспело. Ну так, задумано - сделано. Утка попалась - халяль, три кэгэ, ну очень жирная. Жир по возможности срезал, утку нарубил на кусочки в пол-кулака, кожу с жирком надрезал, да и отправил всё это дело в казан холодный.
Жирок подтопился
Настал черёд овощей -лук, морковь, сладкий перец, баклажаны, картофель, немного капусты, томаты, парочку чили, лавр, чеснок, чернослив.
Оставил всё это дело томится-булькать минут на сорок. Снял с огня, добавил зелени и....и очень быстро всё кончилось.