Сёмга ГРИЛЬ
Состав:
Порционные куски свежей сёмги — 4шт
Вода 1,5л
Соль по вкусу
Перец душистый горошком
Приправа для рыбы — 2ст.л.
Лавровый лист — 4шт
Петрушка, любисток — по несколько веточек
Приготовление:
Куски сёмги разделить пополам;
В воде растворить соль, столько, чтобы вода была хорошо солёной, добавить все остальные приправы и поместить туда рыбу (маринад должен покрывать всю рыбу) и оставить мариноваться на 2 часа;
Жарить на смазанной маслом решетке на подготовленных углях 10-15 минут;
Не забывая переворачивать и поливать рыбку маринадом на весу (не над углями);



Очень любим именно так приготовленную сёмгу или форель...
Приятного аппетита !!!

Порционные куски свежей сёмги — 4шт
Вода 1,5л
Соль по вкусу
Перец душистый горошком
Приправа для рыбы — 2ст.л.
Лавровый лист — 4шт
Петрушка, любисток — по несколько веточек
Приготовление:
Куски сёмги разделить пополам;
В воде растворить соль, столько, чтобы вода была хорошо солёной, добавить все остальные приправы и поместить туда рыбу (маринад должен покрывать всю рыбу) и оставить мариноваться на 2 часа;
Жарить на смазанной маслом решетке на подготовленных углях 10-15 минут;
Не забывая переворачивать и поливать рыбку маринадом на весу (не над углями);



Очень любим именно так приготовленную сёмгу или форель...

Приятного аппетита !!!

