Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Колбаса "Шашлычная"


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область

*
Популярное сообщение

Колбаса появилась случайно. Делала колбаски-кнуты к пиву и не расчитала с фаршем. Его оказалось намного больше чем бараньей чревы. В наличии оставалась только чрева говяжья, поэтому решила добавить в готовый фарш гранулированого чеснока, набить полученым фаршем говяжью чреву. По совету Павла набитые батоны я убрала на ночь в холодильник а утром отправила в духовку. Готовила как сервелат, потому что думала что получится что-то в этом роде, но в итоге получились "Шашлычные" колбаски из детства. Без хлеба жирновато, потому что фарш из свиной шеи. А вот на гриле или костре эти колбаски, думаю, будут самое то.
Рецепт

Вложенные превью

  • DSC_1437.JPG

Сообщение изменено: virafa, 26 April 2016 - 21:37.