Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

"Робин Гуд" с луком и яйцами...

- - - - -

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
9 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Петр скажите вы берете творог определенной марки или домашний? У меня почему-то всегда по Вашему рецепту тесто получается жидковатое, но творог выглядит изначально не так, как у вас на видео, у вас он плотный как будто спрессованный.



: сообщение №3
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Вот тут самая беда.

С одной стороны у промышленного творога много шансов оказаться фальсификатом на основе сухого молока и пальмового масла.

С другой стороны фермеры грешат избыточностью сыворотки.

Либо отвешивать на ночь, либо добавить 25%тертого адыгейского сыра.

Жирность не более 5%.


  • Это нравится: Vladimir и BelkinShtraus

: сообщение №4
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Мне кажется в первом варианте, тот который был изначально, вид у сырника более интересный, похож на солнышко. Там края проминались перед тем как надрезы делать. Один из самых любимых сырников у девчат моих.



: сообщение №5
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

ггг. я забыл раздвинуть)))

 

Мне кажется в первом варианте, тот который был изначально, вид у сырника более интересный, похож на солнышко. Там края проминались перед тем как надрезы делать. Один из самых любимых сырников у девчат моих.

 

в день снимают 10 передач

к концу съемки мозг живет отдельно от тела


  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и stalev

: сообщение №6
OlgaR

OlgaR

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Оффтоп


Сообщение изменено: OlgaR, 23 May 2016 - 18:55.


: сообщение №7
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Оффтоп

Там влажная салфетка подкладывалась)


  • Это нравится: OlgaR

: сообщение №8
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край


Если вареные яйца плохо чистятся, то надо немного размять скорлупу и счищать скорлупу чайной ложкой, проводя ей вогнутой частью по белку, а выпуклой отслаивая скорлупку. Получается быстро и аккуратно.

Если яйцо реально свежее, то оно не чистится вообще, никак. Только с белком.


  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №9
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Если быть точным, то примерно половину можно отвоевать. :D  Но только с опытом.



: сообщение №10
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Если быть точным, то примерно половину можно отвоевать. :D  Но только с опытом.

Если яйца под шинковку, то вливаем их в череву и варим)))


  • Это нравится: stalev