Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

"Робин Гуд" с луком и яйцами...
: сообщение №1
Опубликовано 23 May 2016 - 10:05

: сообщение №2
Опубликовано 23 May 2016 - 10:44

Петр скажите вы берете творог определенной марки или домашний? У меня почему-то всегда по Вашему рецепту тесто получается жидковатое, но творог выглядит изначально не так, как у вас на видео, у вас он плотный как будто спрессованный.
: сообщение №3
Опубликовано 23 May 2016 - 10:49

Вот тут самая беда.
С одной стороны у промышленного творога много шансов оказаться фальсификатом на основе сухого молока и пальмового масла.
С другой стороны фермеры грешат избыточностью сыворотки.
Либо отвешивать на ночь, либо добавить 25%тертого адыгейского сыра.
Жирность не более 5%.
- Это нравится: Vladimir и BelkinShtraus
: сообщение №4
Опубликовано 23 May 2016 - 13:52

Мне кажется в первом варианте, тот который был изначально, вид у сырника более интересный, похож на солнышко. Там края проминались перед тем как надрезы делать. Один из самых любимых сырников у девчат моих.
: сообщение №5
Опубликовано 23 May 2016 - 14:22

ггг. я забыл раздвинуть)))
Мне кажется в первом варианте, тот который был изначально, вид у сырника более интересный, похож на солнышко. Там края проминались перед тем как надрезы делать. Один из самых любимых сырников у девчат моих.
в день снимают 10 передач
к концу съемки мозг живет отдельно от тела
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и stalev
: сообщение №6
Опубликовано 23 May 2016 - 18:43

: сообщение №7
Опубликовано 29 May 2016 - 17:19

: сообщение №8
Опубликовано 29 May 2016 - 19:50

Если вареные яйца плохо чистятся, то надо немного размять скорлупу и счищать скорлупу чайной ложкой, проводя ей вогнутой частью по белку, а выпуклой отслаивая скорлупку. Получается быстро и аккуратно.
Если яйцо реально свежее, то оно не чистится вообще, никак. Только с белком.
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №9
Опубликовано 30 May 2016 - 00:31

: сообщение №10
Опубликовано 30 May 2016 - 00:37

Если быть точным, то примерно половину можно отвоевать.
Но только с опытом.
Если яйца под шинковку, то вливаем их в череву и варим)))
- Это нравится: stalev