Знатоки, подскажите пожалуйста. Можно навертеть рулетов и не варя их заморозить? Как-бы в прок. Потом доставать и варить по мере надобности. С коллагеновой пленкой ничего не произойдёт? Если вопрос вызывает улыбку, будьте снисходительны. Я чайник
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Рулеты в коллагеновой пленке
Автор темы:
НатаФ
, 29 May 2016 16:07
: сообщение №1
Опубликовано 29 May 2016 - 16:07
: сообщение №2
Опубликовано 29 May 2016 - 16:10
Приготовьте, а потом морозите готовый. Хотя какой в этом смысл не понимаю, рулет наверно самый быстрый в приготовлении продукт.
- Это нравится: Елена-Лена
: сообщение №3
Опубликовано 29 May 2016 - 20:20
: сообщение №4
Опубликовано 29 May 2016 - 22:53
Максимум куриный рулет у меня лежал 9 или 10 дней, но тут еще вопрос влажности в холодильнике.