Кобаска из курицы с картошкой.
Получили от вас вас бандерольку с черевами свиными.Первую партию колбас сделали.руководствуясь рецептами из сети.Вот только фотоаппарат забыла и умяли два метра колбасы моментально. В эти выходные решили сделать колбаски из курицы с картошкой. Специи на ваш вкус. Бедра куриные бескостные 700 грамм Картошка (небольшие клубни)-7 штук Лук-2 штуки Сало-небольшой кусочек. Укроп-на ваш вкус. Чеснок-на ваш вкус. Курицу и сало перемолола.остальное порезала.В фарш добавила специи и соль по вкусу.Отрезала кусок кишки и ненадолго замочила в холодной воде. Затем одела кишку на приспособление в мясорубке.Конец кишки завязала нитками из хлопка.Далее все происходило быстро.Кишку набила и перекрутила,сформировав колбаски. На противень уложили вишневые веточки (папа рекомендовал).На веточки уложили колбаски и в духовку на 50 минут.Температура в духовке-200 градусов.





