Рвем каноны и шаблоны!...
Популярное сообщение
Рвем каноны и шаблоны!...
Вот при всём уважении.. Баламут, а как такой люля есть с шампура? Содрать в тарелку и кромсать ножом, да? А почему бы не приготовить сардельку на решетке и тем самым исключить массу ненужных телодвижений? Извините, но есть вещи, которые просто не стоит переиначивать настолько глобально.
Популярное сообщение
Бюргер, у телевизионных программ есть свои правила игры и формат. Не я их придумал.
1. Мне необходимо было 17 разнообразных рецептов на мангале. В выпусках будет еще проскакивать украинская жареная. Соответственно 2 колбасы с отличающейся начинкой просто не вписываются в сетку разнообразия.
2. Широких шампуров и времени на хорошее охлаждение не было. Не было банальных топориков для рубки фарша. А делать надо. На все про все чуть больше часа. Нужен 100% результат и вариации "ой не получилось" не принимаются. Да, риск сваливания фарша был велик.
3. Тот вид размещения колбаски на шампуре присутствует в азербайджанской кухне, только там концы проволокой прихватывают. Пользуясь случаем я показал этот метод, заменив негигиеничную проволоку на сухую череву.
4. Косяков в роликах еще вылезет. Не стоит их выковыривать, ибо когда идет непрерывная съемка в течении 10-12 часов, то начинаешь и косячить, и заговариваться. Это неизбежно, усталость бешенная.
5. Не стоит рассматривать очень серьезно эти ролики, по сути это кулинарная попса, шоу, а не серьезная обучающая программа. По мере возможного стараюсь придерживаться канонов, но могу и похулиганить. Ну не люблю я четких правил)))
Ну как-то так)))