Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Люля-кебаб (иначе))))...

- - - - -

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

Рвем каноны и шаблоны!...

 



: сообщение №2
Бюргер

Бюргер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Донецк

Вот при всём уважении.. Баламут, а как такой люля есть с шампура? Содрать в тарелку и кромсать ножом, да? А почему бы не приготовить сардельку на решетке и тем самым исключить массу ненужных телодвижений? Извините, но есть вещи, которые просто не стоит переиначивать настолько глобально.



: сообщение №3
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

Бюргер, у телевизионных программ есть свои правила игры и формат. Не я их придумал.

1. Мне необходимо было 17 разнообразных рецептов на мангале. В выпусках будет еще проскакивать украинская жареная. Соответственно 2 колбасы с отличающейся начинкой просто не вписываются в сетку разнообразия.

2. Широких шампуров и времени на хорошее охлаждение не было. Не было банальных топориков для рубки фарша. А делать надо. На все про все чуть больше часа. Нужен 100% результат и вариации "ой не получилось" не принимаются. Да, риск сваливания фарша был велик.

3. Тот вид размещения колбаски на шампуре присутствует в азербайджанской кухне, только там концы проволокой прихватывают. Пользуясь случаем я показал этот метод, заменив негигиеничную проволоку на сухую череву.

4. Косяков в роликах еще вылезет. Не стоит их выковыривать, ибо когда идет непрерывная съемка в течении 10-12 часов, то начинаешь и косячить, и заговариваться. Это неизбежно, усталость бешенная.

5. Не стоит рассматривать очень серьезно эти ролики, по сути это кулинарная попса, шоу, а не серьезная обучающая программа. По мере возможного стараюсь придерживаться канонов, но могу и похулиганить. Ну не люблю я четких правил)))

 

Ну как-то так)))