Под настроение... Слушать на полной громкости!
Дима, спасибо! Напомнил! Я все генеральные уборки под их музыку делала! Они как электрическая батарейка для подзарядки!!!
Под настроение... Слушать на полной громкости!
Дима, спасибо! Напомнил! Я все генеральные уборки под их музыку делала! Они как электрическая батарейка для подзарядки!!!
Под настроение...
Беспроигрышный вариант.Взять суперхит и перепеть.
Мозгов то придумать своё нет.
чем смотреть))))...
Смотреть надо оригинал,а не это дерьмо.
Смотреть и слушать нужно то, что нравится.
фильмы переснимать и хиты перепевать
Как сказал недавно Песков, покажите мне наш закон, запрещающий смотреть на радугу.Смотреть на пропаганду запрещённого движения?)
Так ведь радуги разные бывают....)))Как сказал недавно Песков, покажите мне наш закон, запрещающий смотреть на радугу.
Это к Михаилу)))Хочу Паганини в оригинале!
Популярное сообщение
Так ведь радуги разные бывают...
Чего это они разные?!
Радуга одна! Семь цветов видимого спектра, а вот всё остальное это уже пидарасы Сэр...
а я всего лишь намекнул...)))
Надо не намекать,а прямо указывать на недостатки!
Как Хрущёв.
И ведь прав был.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 06 February 2024 - 16:08.
Семь цветов видимого спектра,
Вот и че теперь делать с "The Dark Side of the Moon"?
А с названием группы Ритчи Блэкмора? У них почти на каждом альбоме такое запрещенное нарисовано)))
Добавлено позже (06.02.2024 - 22:11):
Беспроигрышный вариант.Взять суперхит и перепеть. Мозгов то придумать своё нет.
"The house of the rising sun" в исполнении группы "Animals" - это один из многих каверов на эту песню, "Sunny" в исполнении "Boney-M" один из многих каверов на песню, которую написал Сонни Боно и исполнял её еще в 60-е годы со своей женой Шэр. Знаменитая песня "I will always love you" из фильма "Телохранитель" в исполнении Уитни Хьюстон-это кавер песни кантри певицы Долли Партон, и была популярна не меньше, только в 70-е годы.
Песня "Route 66" Нэта Кинга Коула была им записана в 1945году, с тех пор её перепевали сотни исполнителей от "Rolling Stones" до "Depeche Mode". Свои каверы на песни "Depeche Mode" записывали "Rammstein", "Deff Leppard", "Marilyn Manson" и другие.
Продолжать?
Сообщение изменено: blackjack, 06 February 2024 - 18:18.
Продолжать?
Ты мне америку не открыл,я не об этом.
"Иголки и булавки" заиграли именно у Смоков.
Каверы и трибьюты не в счёт.
Я о нынешних перепевалах.
"Иголки и булавки" заиграли именно у Смоков.
Смоуки так-то на западе не самая известная группа. Это у нас её партия разрешила, вот и была популярна. А там "Водки найду" в топе не была никогда. И Крис Норман не просто так с Сюзи Кватро пели дуэтом, продюсеры таким образом пытались спасти их карьеры. Но увы. Потом Крис дошел до того, что его продюсером стал Дитер Болен. Но тоже не надолго. Ну а потом "Дискотека 70-х")))
Конкретно Нитки и булавки достигли только 10 места в Великобритании.
Альбом, в котором была песня "водки найду" достиг в США 173 места, а песня никогда синглом не выходила.
Сообщение изменено: blackjack, 06 February 2024 - 18:30.
Все "нынешние" со временем станут "тогдашними". И как это Димаш вообще покусился на хит Лемаршаля? Разве это стало позором для кого-то из них?!Я о нынешних перепевалах.
Смоуки так-то на западе не самая известная группа
Мне привозили много винила из Лондона на заказ,так вот бывало,что продавцы спрашивали - а кто это?
Смоки у нас популярны, и были интересны,пока не решили,что Чин с Чапменом им не указ.
Ну а из "иголок" они сделали просто шедевр.
Мне например,Locomotion нравится в исполнении Кайли Миноуг.
Потом Крис дошел до того, что его продюсером стал Дитер Болен
Когда он до этого дошёл,он завыл.Это уже совсем не Крис в Смоках.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 06 February 2024 - 18:31.
Мне например,Locomotion нравится в исполнении Кайли Миноуг.
А вот еще «You Keep Me Hangin’ On» в оригинале 1966 года "Supremes" с вокалом Даяны Росс, и кавер от Ким Вайлд 1986 года.
Миш, ну давай тогда закроем вопрос о каверах...
.
https://youtu.be/xcw...iaZZJrq_A&t=120
.
Все права у Пушного куплены официально.
А что не так с Блэкмором и его "Rainbow"? Группа основана в 1975, а флажок пидарский где-то ближе к 80-м появился на свет... Да и вроде как Ричи не из тех кровей был... Да, хулиган и дебошир, жён поменял не одну, но вроде как не пидарок....)))А с названием группы Ритчи Блэкмора? У них почти на каждом альбоме такое запрещенное нарисовано)))
А что не так с Блэкмором и его "Rainbow"? Группа основана в 1975, а флажок пидарский где-то ближе к 80-м появился на свет...
Это твоё личное мнение или уже вышло официальное разъяснение прокуратуры? Если взять скажем их первую пластинку и прилепить на машину, ну вот я их фанат допустим, точно проблем не будет? Или это будет расценено как провокация?
Мало интересного в суде доказывать что Блэкмор не п...р.))))))
По делу Иванова суд вызывает в качестве свидетеля Ричарда Блэкмора. Звучит круто)))))))
Сообщение изменено: blackjack, 07 February 2024 - 04:30.
Теперь я понял ход твоих мыслей...., тогда я заканчиваю, т.к. это переходит уже в политическую плоскость, обсуждение карается форумными законами...)))или уже вышло официальное разъяснение прокуратуры?
Смотреть надо оригинал,а не это дерьмо.
Как этот вой вообще можно слушать. Вы друг-дружке льстите, это не музыка, а говно. Словно соседская собака на луну воет. А музон, как будто заклинило кого на трёх клавишах.
Сообщение изменено: Александр 54, 16 March 2024 - 14:38.
Вообще-то я тоже о музыке...
Пришла племяшка, вроде муз. школу закончила...
Достал я свою "гармошку" - ямаху клавиши, думал давай побрынькаем...
Ан нет, не получилось - оказывается молодежь только дрыгаться умеет...
Ноты знает, криво-косо с листа пытается играть, но музыки не получается!
Жуть...
Я ноты не могу читать, но, примерно знаю как устроена гармония, много в молодости участвовал в сейшенах на басу.
Как обидно, что младшее поколение теряет ощущение музыки...
Мы ведь весь дипырпыл и ледзеплен на слух сдирали, а сейчас это мало кому надо...
жалко
встречаемся с друзьями, поём песни под гитару...
Ты слева от Гловера?
Помню, на "Мелодии" вышел "Дом голубого света"
В гараже винил есть,слушаю иногда под рюмочку.
Встретили альбом в то время в штыки, а мне очень понравился.
Шикарный вокал Гилмора.(Гилмор третий справа от Олежи)
Сообщение изменено: МихаилЗ, 17 March 2024 - 08:18.
Тяжелая песня Шамана " МАМА" детский дом. Спасибо Шаману за его труд.
Сообщение изменено: Sausage Man, 22 March 2024 - 23:51.
Как же я их люблю!!!
А какие съёмки древние...
.
.
Верните меня в ТЕ года!!!!!!!
Сообщение изменено: Sausage Man, 09 April 2024 - 17:57.
Дип перпл " Дитя во времени" исполняет Йен Гиллан.! Мне больше нравится их вещь "Смок на воде"
Сообщение изменено: Sausage Man, 21 April 2024 - 23:10.
Неплохой кавер с отличным звуком!
В 1979 году из всех утюгов...
Слушал тогда на двести третьем "Маяке".
Неплохой кавер с отличным звуком! В 1979 году из всех утюгов...
Это песня группы Чингисхан, во времена СССР песни этой группы были у многих на слуху.
Чего-то посмотрел я на бабушку Донну... и решил выложить двух наших девушек, играющих на гитаре.
Дарья Шорр - великолепная сессионная басистка! Давно наблюдаю за ней, ну молодец!
А то Ирина Игнатюк, видео старое, но ее "Купалинка" как-то "залипла" у меня.
Ну, и может потому, что я с ней давно знаком
Сообщение изменено: unich, 26 April 2024 - 22:21.
Чего-то посмотрел я на бабушку Донну..
Сергей , эта певица моей молодости, жаль что Донны нет уже в живых, А Дарья Шорр и Ирина Игнатюк девушки гитаристки , тоже молодцы!!!
Сообщение изменено: Sausage Man, 27 April 2024 - 00:59.