Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Картофель, запечённый с соевым соусом


4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Magzz

Magzz

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Кривой Рог

*
Популярное сообщение

vTTs6cH.jpg

Один из самых любимых способов приготовления картошки.

 

Рецепт



: сообщение №2
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород


Выложить картошку на противень, застеленный пергаментом, причём отдельно друг от друга, полить приготовленной заправкой.

а именно обязательно поливать уже на противне? просто не лучше в отдельной емкости смешать либо макнуть в соус а потом уже на противень? просто если полить эта вся жидкость просто растекется по противню и картошка будет не обвалакиваться соусом что ли 



: сообщение №3
Magzz

Magzz

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Кривой Рог


а именно обязательно поливать уже на противне? просто не лучше в отдельной емкости смешать либо макнуть в соус а потом уже на противень? просто если полить эта вся жидкость просто растекется по противню и картошка будет не обвалакиваться соусом что ли 

Можно, конечно, и так, на конечный результат это вряд ли повлияет. Просто довольно горячую картошку поштучно макать в заправку мне показалось трудоёмким занятием, поэтому я просто полил сверху, стараясь распределить как можно равномернее. 



: сообщение №4
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев
Только что откушали такую картошку. Правда в качестве соуса использовали смесь растительного без запаха + оливковое + розмарин + перец.
Рецепт супер! Не догадывались вначале подварить картофель.
Ну и остальное, всё домашнее - котлеты (а-ля столовские, Back in USSR), помидорки маринованные, хреновуха :)
Кайф!

: сообщение №5
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


Не догадывались вначале подварить картофель.

Посмотрите , эта идея оттуда( "Я так думаю!"). Я попробовал для толчёнки молоко с кожурой кипятить....вот уж действительно: век живи - век учись! Чумовая картошка получается!





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума