Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Цыплята-корнишоны...
Автор темы:
Баламут
, 04 Oct 2016 17:02
: сообщение №1
Опубликовано 04 October 2016 - 17:02
: сообщение №2
Опубликовано 04 October 2016 - 17:19
Да Пётр как всегда мне очень понравилось, тем более я сам очень люблю грилить курочек под разными соусами.
Мне кажется тебе надо как то выдвигается и выходить в свет, я бы например с удовольствием посмотрел твои творения на канале Кухня ТВ.
Для этого я думаю ты очень подходящий персонаж.
Просто надо что бы кто ни будь сделал для тебя рекламу и ты в телевизере - YUPIii
Мне кажется тебе надо как то выдвигается и выходить в свет, я бы например с удовольствием посмотрел твои творения на канале Кухня ТВ.
Для этого я думаю ты очень подходящий персонаж.
Просто надо что бы кто ни будь сделал для тебя рекламу и ты в телевизере - YUPIii
: сообщение №3
Опубликовано 04 October 2016 - 17:34
Зевс Кухня ТВ это московский канал, а я на питерской "Еде"))) Сейчас интернет-варианты рассматриваю.
: сообщение №4
Опубликовано 04 October 2016 - 17:39
Сейчас интернет-варианты рассматриваю.
Ну я думаю на картина тв будет тоже доступен, твой вариант.