Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №1
Опубликовано 18 October 2016 - 19:02

https://umaidry.com/collections/salumi
Довольно интересная тема. Насколько я понимаю материал влагопроницаем. За счет своих свойств оболочка позволяет вялить продукт при низкой влажности и температуре.
Может кто в курсе как называется материал из которого сделаны эти пакеты? Не думаю, что это уникальное изобретение Umai.
: сообщение №2
Опубликовано 18 October 2016 - 19:19

: сообщение №3
Опубликовано 18 October 2016 - 19:22

: сообщение №4
Опубликовано 23 October 2016 - 21:07

Слишком дорогая тема УМАИ. Поэтому и не продвигается особо эта тема. не только у нас, но и в Штатах
: сообщение №5
Опубликовано 24 October 2016 - 12:02

: сообщение №6
Опубликовано 24 October 2016 - 12:12

: сообщение №7
Опубликовано 24 October 2016 - 21:21

: сообщение №8
Опубликовано 25 October 2016 - 10:51

: сообщение №9
Опубликовано 29 October 2016 - 20:11

В качестве експеримента выдерживал говядину в пакете на протяжении месяца в холодильнике. В идеале мраморная говядина с жиром, но и в данном случае на выходе отличное ферментированное вкусное мясо. Потеря веса 30%. Обрезки пущу на фарш.
- Это нравится: Константин М и begemot
: сообщение №10
Опубликовано 29 October 2016 - 21:34

Олег В, я на фото вижу замороженое мясо в пакете - я прав?
по поводу видео про оболочку - насколько я понял это аналог нашей Айцел, вот только неплотную набивку и как следствие - отслоение оболочки буржуи преподали как тонкую особенность оболочки) и вязчик на видео конечно профи) у эт я придираюсь конечно.
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №11
Опубликовано 29 October 2016 - 21:39

: сообщение №12
Опубликовано 18 April 2017 - 10:00

: сообщение №13
Опубликовано 18 April 2017 - 10:24

Umai Dry
наверное пакет для созревания мяса, скорей всего работает так как айцел оболочка. Имхо
: сообщение №14
Опубликовано 18 April 2017 - 10:39

viktor25,Loja, это оболочка для вяления по типу айцел, тока в виде пакетов для вакуумного упаковщика http://www.emkolbask...i-dry/?hl=umai
Сообщение изменено: mamoru, 18 April 2017 - 10:46.