Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Насадка, посадочное место 70мм

- - - - -

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Ксю

Ксю

Читатель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Моя прекрасная мясорубка Бош не выдержала накала страстей и умерла. Только что привезли Gastromix mg12. Все хорошо, только диаметр другой, и насадки, конечно, не подходят. Перегуглила все, кроме стандартных нашла только насадку на МИМ600, но у нее посадочное 118 :( 

Подскажите, плз, где бы раздобыть на эту? Колбасный шприц отличная тема, но сейчас на него уже денег нет.

: сообщение №2
stalev

stalev

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Страна:Россия
Ксю, , толковый жестянщик вам в помощь! Помню как в далёком детстве мужики паяли насадки из кофейных банок.

: сообщение №3
OlgaZH

OlgaZH

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Страна:Россия

Авито и али-экспресс еще хорошо помогают в поиске

: сообщение №4
Oleg

Oleg

Почетный модератор

• Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Посмотрите здесь (там размер надо выбрать, цена за 1 шт). Я думаю 67 мм можно закрепить, или кольцо дополнительное вырезать для крепления.

Или это обрезать.

: сообщение №5
Сергей777

Сергей777

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Ксю, пожалуйста сделайте отзыв об этой мясорубке.