Этот рецепт когда-то встретил на просторах интернета. Ну и решил обкатать, так сказать. Результат понравился - нежнейшие рёбра в пикантном соусе это очень вкусно!
Популярное сообщение
Этот рецепт когда-то встретил на просторах интернета. Ну и решил обкатать, так сказать. Результат понравился - нежнейшие рёбра в пикантном соусе это очень вкусно!
Я для ребрышек смешиваю соевый соус, горчицу и мед И сначала запекаю под фольгой, потом держу немного под грилем для выпаривания лишней влаги и получения "поджаристого" результата
А 5-ть часов не много? Хотя на вид очень красиво и думаю вкусно
Надежда, как все сложно..)по мне дак и просто на углях............+салатик из своих помидорок и огурчиков..у себя на даче....ну и водочки можно чутарик под такую красоту хряпнуть..)....выходной ,лето,кругом тишина,лес..и все!...больше ничего не надо..)
ahaukin, дык нет возможности зимой ребра грилить) А летом да, чего мудрить))
дык нет возможности зимой ребра грилить)
А мы как то круглый год жарим...
ШТУРМАН БАСОВ, ну ты сравнил)))
У нас зимой при -25 не больно-то на улице погуляешь, да и живем мы в квартирах))
ШТУРМАН БАСОВ, ну ты сравнил))) У нас зимой при -25 не больно-то на улице погуляешь, да и живем мы в квартирах))
В 12 году вместе с другом поехали в гости к другу в Омск, снег посмотреть. Начало ноября. Ейск +14, Омск -20. В Казахстане затарились мясом. В Омске жарили на улице при -20. А фиг ли нам "кабанам"...
Приезжает как то ко мне друг в январе, говорит что привез мясо и оно каким то странным образом уже замариновано. Пока развродили костёр, началась метель, да да, в Ейске метель. И ничего, пожарили. А друг, 11 лет служил на Камчатке, опыт имеется.
Надежда, так то я тоже с урала....мы как то решили на новый год шашлык сделать...ну и пошли 31 в -20 быстренько пожарили в лесу и к 00.00 когда били куранты у нас на новогоднем столе был шашлык
Просто вы не знали, что это невозможно! И поэтому у вас всё получилось!
А я отличный результат получаю в аэрогриле. Спасибо, Magzz, , в ближайшие дни опробую Ваш рецепт.
жарил при-25. Норм. Главное угля побольше и фольгой прикрывать.ШТУРМАН БАСОВ, ну ты сравнил)))
У нас зимой при -25 не больно-то на улице погуляешь, да и живем мы в квартирах))
и фольгой прикрывать.
А мы как то и без фольги жарили.
Вы еще скажите, что и на зимнюю рыбалку ходите
Когда жил на ДВ, ходил, сейчас как то времени мало, но не исключено что если лёд станет на лимане, то пойду таранку по тягаю. А ещё меня на зимнюю в Славянск на Гаваях заманивают, говорят будто бы там щука расплодилась. Не всё же президенту щук таскать.
Вы еще скажите, что ина зимнюю рыбалку ходите
Я то и на обычную не хожу, не то что на зимнюю. Да и вообще я рыбу пресноводную не ем
Максимально минимальная температура жарки шашлыка в моей практике это -40.
Теплое сырым не бывает. Хотя были случаи, когда мясо съедалось не дожив до мангала. Оно ж маринованное, вполне вкусно.
Изучая варианты приготовления ребрышек, пришел к выводу, что существует 2 основных рецепта.
1. Ребра отвариваются минут 30-40, а потом жарятся.
2. Обжариваются, а потом томятся в маринаде.
Мне больше понравился второй вариант, от Рамзи.
Добрый день,форумчане! Решил вот закоптить ребра, подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать. копчение, планирую горячее
Сообщение изменено: Дашута, 25 December 2016 - 13:12.
думаю 2%соли на кг ребер вполне достаточно.
у меня 10кг ребер получается если 12% при мокром посоле 1 кг 200г соли, а вымачивать потом нужно? или 200 г при сухом посоле просто обмыть?
у меня 10кг ребер получается если 12% при мокром посоле 1 кг 200г соли