Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Бисквитный рулет


В этой теме нет ответов

: сообщение №1
мамамаша

мамамаша

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Для бисквита нам понадобится:

5 яиц

1 стакан сахар

1 стакан муки

Ванилин или ванильный сахар

Густое варенье или повидло( у меня вишневое варенье)

Приготовление:

 Отделить белки от желтков. Желтки взбить в густую пену с половиной стакана сахара и ванилином

 Белки взбить с оставшейся половиной сахара в густую пену.

Соединить белково-желтковую массу и через сито, потихоньку ввести муку, осторожно перемешивая.

 Готовую бисквитную массу выливаем на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком(смазать маслом). И отправить в предварительно разогретую духовку до 175 градусов на 20-25 минут ( у каждого духовка  по своему печет) следите,чтобы не пересушить бисквит.

 Далее, горячий бисквит можно слегка промочить сиропом( на пол стакана горячей воды, половина чайной ложки лимонки, 3ч.л. сахара), затем смазать вареньем и пока горячий скрутить в рулет. Сверху посыпать сахарной пудрой.(у меня не было).

Остудить.

Вкусно и быстро готовить, на все про все уходит около 40 мин. Съедается так же быстро, как и готовится.

Приятного аппетита.

 

Вложенные превью

  • viber image.jpg

  • Это нравится: CODEONETEAM, virafa и Татьяна51



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума