
А так же мука , яйцо , сыр, грудинка, панировочные сухари .
Ну и само собой специи по вашему вкусу. Я ограничился солью и перцем.

Пока варился картофан , я порезал кубиками грудинку и сыр .

Дальше руки постоянно были заняты поэтому не было не до фото . Слил воду . Размял картофель до состояния пюре , посолил, поперчил , после того как немного остыл добавил яйцо и муку ( около 150 г ) и вымесил "картофельное тесто" .
Дальше все просто. Брал немного теста , в средину грудинку и сыр , защипывал края , в панировку и на сковороду . Обжарил с двух сторон и готово. С салатиком и со сметанкой милое дело . Всем рекомендую .

Ну и разрез.

Приятного аппетита.


Россия


Наверх
Ответить
Цитировать
Вставить имя или цитировать выделенное




