Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Эскалоп свиной


6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Эскалоп свиной


Сообщение изменено: virafa, 03 March 2017 - 07:53.


: сообщение №2
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Добрый вечер форумчане! А у кого есть вакуумный упаковщик, вообще отлично, наделал  эскалопы и за вакуумировал и в морозилку.



: сообщение №3
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород
Добрый вечер, Да вроде рецепт простой) смысл замораживать, если можно сделать каждый раз свежее))

Сообщение изменено: mamoru, 03 March 2017 - 19:20.

  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №4
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

mamoru, Мамору добрый вечер, вы конечно правы, просто приготовление этого рецепта занимает время, а кто не хочет каждый раз возиться, сделал и по 1-2 за вакуумировал в пакет и в морозилку, кому наверное как удобно. 



: сообщение №5
KARLAMENT

KARLAMENT

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Добрый день друзья!

Решил вчера приготовить свинину, низкотемпературным методом су-вид. К слову сказать, у меня НИКОГДА не получалось мясо. Или жёсткое как каблук, или сухое...вобщем все ИЛИ были жалким подобием мяса.

В качестве сырья был выбран кусок свиного карбоната с жирком, разрез на порции, стейки, толщиной по 2 см.

Вложенные превью

  • 3274d1bf-5466-41a3-ba40-5cf044bde93e.jpg
  • d8ff2f72-2394-4a8d-ab4d-e7bb89689cf4.jpg
  • 9fcda976-c76e-4121-851f-39e6cdb98ca5.jpg
  • 41120c31-1153-421d-b239-c2e93c5dd721.jpg
  • aafd17b3-eb09-4838-9655-99951597af55.jpg
  • 63dceaac-d7f2-402c-a513-c57af0a6e14a.jpg


: сообщение №6
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

А кто знает рецепт хорошего маринада для эскалопов?
В продаже вижу, то в красно-оранжевом, то в зеленом..

Делали - вкусно, интереснее чем в панировке.



: сообщение №7
KARLAMENT

KARLAMENT

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Что касается зелёного маринада, то можно ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ, лук и растительное масло.

Иногда для размягчения добавляют киви, но с ним нужно быть ООООЧЕНЬ осторожным, передержите, будет не мясо, а лахмотья. 

Что касается красного маринада, то кислота в томатах хорошо размягчает мясо, а для аромата и цвета думаю копчёную паприку, также лук, смесь перцев и растительное масло.


  • Это нравится: abc26



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума