Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Интересные фильмы
: сообщение №1
Опубликовано 03 March 2017 - 16:44
МОСКОВСКИЙ ДВОРИК (2009)
Действие картины начинается в 1937 году в Москве. Главный инженер крупного завода Николай Зотов случайно узнаёт о предстоящем аресте, но чувствует себя спокойно, так как абсолютно уверен в своей невиновности. Жена Людмила всё же уговаривает супруга скрыться, опасаясь за его жизнь.
Николай вынужден уйти из дома, ещё не догадываясь, что оставляет на долгие годы горячо любимую жену, детей и всё то, что ещё так недавно составляло смысл его счастливой жизни. В тихом провинциальном городке он устраивается слесарем на местный завод в ожидании "лучших времён".
Людмила оказывается в чрезвычайно сложном положении: на руках двое малолетних детей, родные от неё отвернулись, нет средств к существованию. Если бы не помощь обитателей двора, она вряд ли бы выжила. Иногда доброе слово – важнее денег. Особенно помогает Людмиле айсорка Зарда, мать многочисленного семейства.
Известие о начале войны разрушает надежду Николая на скорую встречу с родными людьми. Отсиживаться в тылу Николай не намерен – его место на фронте. Рискуя быть арестованным, он записывается добровольцем... Благодаря лидерским качествам и чуткому сердцу Николаю удаётся создать военный отряд, который вносит посильный вклад в победу над фашистами.
Параллельно с фронтовыми испытаниями главного героя описывается жизнь Людмилы и женщин, которые её окружают, в военной Москве. Жизнь тяжёлая, не всегда праведная, но направленная на святое дело – сохранение жизни своих детей.
В небольшом московском дворике живут люди разных национальностей, разного достатка и общественного положения. Но все они едины в одном - желании скорейшей Победы над врагом.
Удастся ли героям пережить войну? Встретятся ли Николай и Людмила спустя годы испытаний, не утратив веры, не уронив чести, сохранив свою любовь?
https://m.youtube.co...h?v=yRldzwMo96k
- Это нравится: Вячеслав Н. и Ева
: сообщение №2
Опубликовано 03 March 2017 - 22:26
А мне помогают кобасничать и просто получаю эстетическое удовольствие просматривая английские сериалы(детективы). Очень успокаивают.
- Это нравится: Ева и iramaluta
: сообщение №3
Опубликовано 03 March 2017 - 22:46
Я тоже ставлю планшет на кухне, одеваю наушники и смотрю и слушаю!
Сообщение изменено: Svane, 03 March 2017 - 22:49.
: сообщение №4
Опубликовано 03 March 2017 - 22:47
На многие вещи откроются глаза.
- Это нравится: Svane
: сообщение №5
Опубликовано 03 March 2017 - 22:57
Очень большой сериал "Чисто английское убийство" , "Миссис Бредли", "Розмари и Тайм" "Расследование Хэтти Уэнтропп" ,"Льюис" "Война Фойла" " Безмолвный свидетель"(это о работе патологоанатома очень интересный сериал)
Надеюсь понравятся! Хороший русский дубляж
Сообщение изменено: Арабеска, 03 March 2017 - 23:00.
: сообщение №6
Опубликовано 03 March 2017 - 23:11
: сообщение №7
Опубликовано 03 March 2017 - 23:49
Фильм очень интересный, смотрится на одном дыхании, советую посмотреть!
Московская окраина, весна 1956-го. В памяти и душе шестнадцатилетнего героя фильма, сына политзаключенного, это время останется навсегда. Он встретит и потеряет свою первую любовь, столкнется с тупой жестокостью преступного мира, простится с детством, вновь обретет отца…
https://m.youtube.co...h?v=EACmDPq7z2E
Сообщение изменено: Svane, 03 March 2017 - 23:51.
- Это нравится: Тина и GG Allin
: сообщение №8
Опубликовано 04 March 2017 - 00:05
: сообщение №9
Опубликовано 13 March 2017 - 22:32
Как надоели фильмы про " доблестную" полицию, бандитов и горы трупов....
Сидел на работе, листал страницы...."Призрачная красота"....Накрыло.... Не ожидал.
- Это нравится: Greek
: сообщение №10
Опубликовано 27 June 2017 - 18:01
"Чтец", "Легкое поведение", "Однажды в Америке", и российские "Дом", "Приходите завтра", "Женитьба Бальзаминова"... то. что в голову пришло из любимых фильмов.
Сейчас Педро Альмадовар, все фильмы подряд, очень заинтересовал...
- Это нравится: stalev, Арабеска и Умница
: сообщение №11
Опубликовано 05 August 2017 - 23:17
Старое доброе кино. Немного наивным кажется теперь, много лет спустя...я на этих фильмах выросла и пересматриваю их иногда с легкой грустью: "и я была девушкой юной, сама не припомню когда..."
Из относительно новых очень рекомендую "Время первых".
Сообщение изменено: Тина, 05 August 2017 - 23:25.
- Это нравится: Вячеслав Н. и omsklena55
: сообщение №12
Опубликовано 06 August 2017 - 00:22
"Шахматистка" Франция-Германия с Сандрин Боннэр, очень нравится "Медведь" с Ольгой Андровской и Михаилом Жаровым
- Это нравится: Тина
: сообщение №13
Опубликовано 06 August 2017 - 05:35
Из западных - больше, но на вскидку сразу не вспомнишь - Охота, Лучшее предложение, Прислуга, По соображениям совести...
- Это нравится: Тина
: сообщение №14
Опубликовано 06 August 2017 - 05:59
"Время первых".
плевалась в конце. полная чушь.
Из последних мне понравился сериал "Мир дикого запада". Сначала как-то не очень, а под конец затянуло.
Сообщение изменено: Надежда, 06 August 2017 - 06:00.
- Это нравится: BORISFEN
: сообщение №15
Опубликовано 06 August 2017 - 07:16
Мы об одном и том же фильме?
История о первом выходе наших космонавтов в открытый космос, основанная на фактах и личных дополнениях Леонова о том, что на самом деле было во время полета ( гораздо больше критических ситуаций, чем показано в фильме).
Плевалась?
А я преклоняюсь перед мужеством этих людей, их силой, волей к победе в самых экстремальных условиях. Умением бороться с обстоятельствами и побеждать.
Возможно, разное восприятие и оценка людьми разных поколений.
И да, жизненные ценности у всех людей свои.
Чтобы иметь право говорить "полная чушь", надо быть как минимум участником событий.
Добавлено позже:
Умница,
Над фильмом "Медведь" просто угорала! Фильм настолько динамичный и комичный, и лиричный...плюс игра великих актеров!
Сообщение изменено: Тина, 06 August 2017 - 07:11.
- Greek, Вячеслав Н., Леха и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №16
Опубликовано 06 August 2017 - 09:55
Тина, Ни чего не имею против мужества, оно неоспоримо.
Но вот концовка фильма, вся эта ситуация в тайге, как оно показано ради "большего драматизма" это просто нереально для двух людей их поколения.
Даже я ребенком знала как выживать в тайге в любое время года. А здесь такая лажа, что просто даже не смешно.
У нас недавно пятилетний малыш в лесу 4 суток один провел-выжил и даже не заболел. Потому что имел маломальские представления что и как делать.
А тут двое взрослых мужиков тупо сидят в снегу и рефлексируют. как будто их ни кто не готовил к внештатным ситуациям. Ага.
Пы.Сы. еще вспомнила-современный канцелярский нож в космосе.
Сообщение изменено: Надежда, 06 August 2017 - 10:17.
: сообщение №17
Опубликовано 06 August 2017 - 10:52
Наших не видел ниодного путного.
Мир дикого запада - весьма не плох.
Ну помимо рейтинговых, у которых по несколько сезонов - могу посоветовать "Однажды ночью" - детективно-криминальная драма (всего 1 сезон), "Наши матери, наши отцы" - минисериал о пятерых друзьях и как сложилась их судьба во 2й мировой войне. Сериал немецкий, любопытно было глянуть взгляд оттуда на войну, ну и очень сильный по-моему.
Сейчас смотрю "Фарго" - вещь!!!
- Это нравится: CODEONETEAM и Технолог
: сообщение №18
Опубликовано 06 August 2017 - 11:44
Добрый день форумчане! Я люблю исторические фильмы " Русь изначальная " " Россия молодая" "И на камнях растут деревья" все фильмы о древней Руси, Древняя Греция " 300 Спартанцев" " Антигона" " Подвиги Геракла" ДреВсевний Рим " Даки. Колонна, Юлий Цезарь, Троя, Александр Македонский, Битва за Рим, Спартак". Все добрые фильмы времен СССР .
: сообщение №19
Опубликовано 06 August 2017 - 12:10
Популярное сообщение
Ликвидация, Апостол, Однажды в Америке, Мастер и Маргарита (Бортко), Собачье сердце (Бортко), Место встречи изменить нельзя, почти все фильмы Гайдая
- CODEONETEAM, Greek, Вячеслав Н. и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №20
Опубликовано 06 August 2017 - 12:15
: сообщение №21
Опубликовано 07 August 2017 - 08:07
Я редко смотрю сериалы и наши - особенно.
Из наших сериалов: случайно наткнулась на "Все, что было..." о судьбе русского певца Петра Лещенко. В гл. роли Константин Хабенский
Не смогла оторваться. А когда закончился, очень жалела, что короткий.
Сообщение изменено: Тина, 07 August 2017 - 08:08.
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №22
Опубликовано 07 August 2017 - 13:48
Провал Мела Гибсонсона номер раз, после Апокалипсиса выдать ЭТО ... рвотные позывы с первых секунд просмотра, категорически ненавижу Эндрю Гарфилда, а здесь он особенно ублюдошный.По соображениям совести
Сюжета не хватало даже для трейлера. Единственное положительное впечатление - реалистичные съемки боя, и то все мы понимаем для какой аудитории они сняты...
О да, третий сезон просто шикарен, особенно в правильной озвучке (Кубик в Кубе)!Сейчас смотрю "Фарго" - вещь!!!
- Это нравится: Вячеслав Н. и SkyWave
: сообщение №23
Опубликовано 07 August 2017 - 14:15
: сообщение №24
Опубликовано 07 August 2017 - 14:17
: сообщение №25
Опубликовано 07 August 2017 - 15:28
согласна полностью, я практически не смотрю сериалы - мне не интересно когда долго и без динамики. Из самых длинных - это "Семнадцать мгновений весны" , "Ликвидация", "Место встречи изменить нельзя". Я имею в виду сериалы с сюжетом от первой серии до последней. это смотрю с удовольствием. Когда в каждой серии одни и те же герои, но сюжет только в одной серии, то это можно посмотреть от раза к разу, но тоже тяжко. Люблю фильмы с моралью.
Всё это субъективно
Люблю наши старые фильмы про милицию ( прослеживается логика действий ), люблю наши старые фильмы про любовь,так как там не сопли в сиропе и постель, а передача именно глубоких чувств и накала страстей, которые чувствуются не только в словах и жестах, а и во взглядах.
Английский сериал 1983 года "Вдовы". Как-то посмотрела фильм "Смерть на Закате" ( 1995 год, ещё он идёт как "Смерть на автозаправке" ) была под очень сильным впечатлением.
Очень нравится - "Аватар".
Из наших современных сериалах как ни странно - "Мужчина в моей голове". Люблю боевики ( динамика ), обожаю Бондиану ( не смотря на все киноляпы ), но до того момента как там начали снимать Дэниэла Крейга, вечно грязный, вечно оборванный, далеко не мачо и не супер-герой, фильмы с его участием перестала смотреть.
Обожаю мультики.
- Это нравится: Вячеслав44 и SkyWave
: сообщение №26
Опубликовано 08 August 2017 - 21:41
Слуга народу очень советую.Посмеетесь от души.
Сообщение изменено: easy rider, 08 August 2017 - 21:43.
- Это нравится: CODEONETEAM и Константин М
: сообщение №27
Опубликовано 09 August 2017 - 03:27
Ледокол, год выхода 16. Даже не ожидал от наших киношников такого. Посмотрел на одном дыхании и вам рекомендую.
- Это нравится: Loja и Тончик
: сообщение №28
Опубликовано 09 August 2017 - 05:19
Вспомнила, какой фильм понравился. "Жила-была одна баба".
- Это нравится: blackjack и Kotetimon
: сообщение №29
Опубликовано 10 August 2017 - 15:40
Прежде всего хочу посоветовать посмотреть фильм КУКУШКА (2002г, РФ-Финляндия). Обожаю! Постарайтесь найти вариант с переводом (в интернете в основном без перевода). Там 3 героя и говорят на 3-х языках: русском, финском и саамском (саамы- одни из коренных жителей Финляндии). По замыслу авторов они не понимают др друга, но нам-то интереснее понимать… Посмотрите, не пожалеете!
Далее, мои любимые фильмы. Фильмы 1960-х – 1980-х, зарубежные: Ночи Кабирии, Однажды вечером в поезде, Гром небесный, Мужчина и Женщина, Римские каникулы, Искатели приключений, Пепел и алмаз, В джазе только девушки, Спартак, 300 спартанцев, Фантомас, Игрушка, Анатомия любви, Бей первым, Фредди; Призрак замка Моррисвиль, Великолепный, Чудовище, Сексмиссия, Амаркорд, Из Африки. Эти более поздние: Дикая орхидея, Список Шиндлера, Великий Гэтсби.
Фильмы 1960-х – 1980-х, советские. Июльский дождь, Король-олень, Каин 18-й, Праздник Нептуна, Небывальщина, Сталкер, Солярис, Мираж (1983г), Криминальный талант, Урга – территория любви, Без свидетелей. Более поздние: Плащ Казановы, Зависть богов, Дама в очках, с ружьем, в автомобиле; Окно в Париж, В стиле ДЖАЗ, Артистка, Небесный суд, Экипаж (2016г). Из сериалов нравятся экранизации романов Т.Устиновй (они относительно короткие, 4- 8 серий, жанр детектив + обязательно любовная история), вот лучшие: Мой личный враг, Подруга особого назначения, Хроника гнусных времен, Богиня прайм-тайма, Мой генерал, Ковчег Марка и т.д., их много.
- Это нравится: Тина и Вячеслав44
: сообщение №30
Опубликовано 10 August 2017 - 17:04
: сообщение №31
Опубликовано 10 August 2017 - 17:21
Окно в Париж
Согласна!!! Пааатрясающий фильм, особенно в то время, когда его выпустили Да и сейчас актуально
- Это нравится: Ева и Умница
: сообщение №32
Опубликовано 10 August 2017 - 22:20
А как же Фонтан? А также для тех кто любит блюз и умение владеть инструментом Crossroads
Год выпуска: 1986 Usa Walter Hill
Сообщение изменено: easy rider, 10 August 2017 - 22:24.
- Это нравится: Ева
: сообщение №33
Опубликовано 10 August 2017 - 23:14
Нравятся фильмы немного не от мира сего. " Крупная рыба", "Форрест Гамп", "Загадочная история Бенджамина Баттона". Сериалы "Твин Пикс", " Очень странные дела". Возможно понравились бы фильмы по Стивену Кингу, если бы сначала не прочитала оригиналы. Хотя "Сияние" с Николсоном и "Воспламеняющая взглядом" с Дрю Бэрримор неплохи.
- Это нравится: CODEONETEAM, Тина и Ева
: сообщение №34
Опубликовано 13 August 2017 - 19:56
Из российских - "Майор", "Жить".
- Это нравится: Ева и kirby
: сообщение №35
Опубликовано 13 August 2017 - 21:17
Из сериалов : "Во все тяжкие", понравился, потом пересмотрела "Лучше звонить Солу".
: сообщение №36
Опубликовано 14 August 2017 - 09:42
Вспомнила ещё один дивный фильм «Последний дюйм» по роману Джеймса Олдриджа 1958г Ленфильм. Гл герой снимает под водой акул, подвергается нападению и полуживым выбирается на берег, а мальчик (лет 11-13), спасая жизнь себе и отцу, затаскивает его в самолёт и взлетает. Бен, теряя сознание, на ходу учит Дэви управлять машиной, и тот преодолевает опасный путь и сажает самолёт на аэродроме — сделав всё правильно до последнего дюйма.
- Это нравится: Loja, Тина и kirby
: сообщение №37
Опубликовано 14 August 2017 - 10:06
: сообщение №38
Опубликовано 14 August 2017 - 12:28
Не люблю сериалы, да и в последнее время вообще их не смотрю. Глаза от монитора за целый день устают. То работа в эфире цифрой (надо постоянно пялиться в монитор), то новости почитать, опять же в монитор. Что то интересное посмотреть, поискать, и так целый день. Поэтому - новости, политические дебаты, ну и прочее, где не сколько смотреть, а слушать надо.
Но вот в свое время понравился фильм "Гражданин начальник". Очень понравилась игра Юрия Степанова (к сожалению погибшего в ДТП) в роли простоватого, чудаковатого следователя прокуратуры Пафнутьева. Очень реалистично. Освещены события жёстко, жестоко, без пафоса, но реально.
Сообщение изменено: Александр Михайленко, 14 August 2017 - 12:29.
- Loja, Тина, Ева и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №39
Опубликовано 14 August 2017 - 12:48
Популярное сообщение
Могу называть СОТНИ любимых фильмов, с самых первых немых и до наших дней. Не знаю даже по какому признаку их классифицировать: по стране, по жанру, по году, по режиссеру, продюсеру, по главному актеру, по сценаристу, по автору оригинального романа))))
Начнем с отечественного, не буду повторять о Гайдае, Михалкове (раннем и зрелом, но не позднем), Рязанове не буду, тут все понятно. Напишу о тех, кого не называли:
режиссер Герасимов и его лучший фильм "Тихий дон". Комментарии к этому фильму излишни.
режиссер Козинцев и его лучшие фильмы: "Гамлет" (сцена появления призрака отца Гамлета продирает насквозь, хотя саспенс начинается уже в начальных титрах); "Король лир", "Дон Кихот" (хоть и снят не точно по книге, а по мотивам, но рассуждения Дон Кихота в исполнении великого Черкасова хочется слушать вечно).
режиссер Сергей Бондарчук и его лучшие фильмы: "Они сражались за родину" и "Война и мир" (голливуд учился снимать батальные сцены у Бондарчука).
режиссер Александр Зархи и его лучший фильм "Анна Каренина". Личная драма главной героини ни кого не оставит равнодушным.
режиссер Калатозов и конечно его лучший фильм, единственный отечественный обладатель золотой пальмовой ветви в Каннах "Летят журавли"
режиссер Алексей Герман и его лучшие фильмы: "Проверки на дорогах", "Двадцать дней без войны" (здесь понимаешь, что Гурченко-отличная драматическая актриса, а Никулин далеко не просто артист цирка), "Торпедоносцы", "Мой друг Иван Лапшин" (сцены попытки самоубийства героя Миронова и ранения его же преступником остаются в голове надолго).
режиссер Кончаловский и его лучший фильм "Сибириада", когда его смотришь, хочется, чтобы он никогда не кончался, тем более я вырос в тех местах, о которых идет речь в фильме. Единственный момент-в этом фильме полностью отсутствует кусок истории, связанный с тем, что в 30-е годы по Оби в тех местах плавали трупы раскулаченных крестьян, сосланных туда и брошенных в дремучей тайге без еды и крова (если кому интересно гуглите "Назинский остров"). Ну да ладно, тогда про это нельзя было снимать. Ну это какбы я цепляюсь, все же название "Сибириада" требует. Что касается фильма, то одни из сильнейших сцен: когда герой Михалкова вышел к своим, вытаскивая из окружения своего командира, сцена, когда пошел дебет нефти под супер музыку Артемьева.
режиссер Говорухин и лучшие его фильмы "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" (мой любимый фильм и книга в детстве), "В поисках капитана Гранта" (тоже один из любимых в детстве), "Десять негритят" супер экранизация Агаты Кристи, буквально недавно пересматривал.
режиссер Петр Тодоровский и его лучшие фильмы: "Военно-полевой роман", "Анкор, еще анкор!", "Интердевочка" (нас классный руководитель всем классом в кинотеатр водила).
Вообще отдельные фильмы можно перечислять долго: "Завтра была война", "Зеркало для героя", "Курьер", "Мы из джаза", конечно же "Собачье сердце", "Холодное лето 53-го", "Прощай шпана замоскворецкая", детектив по Полевому "Противостояние", "А зори здесь тихие", "Председатель" с Ульяновым, "Чистое небо", "5 вечеров" (все-таки отметил Михалкова, но здесь надо отдельный список писать) и т.д и т.п.
По Голливуду надо отдельно и много писать, от "Огни большого города", через "Унесенные ветром", через "Глубокий сон", через "Ровно в полдень", через "Убить пересмешника", через "Квартира", через "История любви", через "Пролетая над гнездом кукушки" ну и через еще много чего еще и до "Афера по американски", "Волк с Уолл стрит", "Марсианин", "Далласский клуб покупателей", "Убийца", "Из пекла" и т.д. и т.п.)))))
Сообщение изменено: blackjack, 14 August 2017 - 16:03.
: сообщение №40
Опубликовано 14 August 2017 - 13:25
Популярное сообщение
blackjack,отличный обзор!! в 2015 путешествовали по Карелии, по пути к Мраморному каньону заехали посмотреть место, где снимали "А зори здесь тихие". 3-е фото сам каньон
Сообщение изменено: Ева, 14 August 2017 - 17:04.
- stalev, Loja, Александр Михайленко и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №41
Опубликовано 19 August 2017 - 13:47
: сообщение №42
Опубликовано 19 August 2017 - 15:28
Только что, после похода по грибы посмотрел фильм Пиксели, понравилось, киношка для- отвлечься- развлечься. В наше сумбурное время самое то.
: сообщение №43
Опубликовано 19 August 2017 - 16:00
Смотрю Дискавери, Да Винчи, и прочие познавательные каналы. Люди охраняют и изучают природу, окружающий мир, помогают людям и иногда думаю - а не погрязли ли мы в примитивном набивании колбас и желудков ?В наше сумбурное время самое то
Из художественных фильмов предпочитаю кинокомедии. Из зарубежных , лучшим считаю фильм "Маска".
Та то меня немного досада взяла. Готовлю сейчас свиные ребрышки. Традиционно по рецепту "Думаю нет, лично для мня кухня- творчество.
Свиные ребрышки. Рецепт от Гордона Рамзи". Его фильм занимает чуть больше 5 минут, там же рядом есть видео по аналогичному рецепту одного известного кулинарного блогера, снятое годом позже, но длительностью в 5 раз длиннее. Любят же люди снимать "кулинарные мыльные оперы для домохозяек." Так и многие художественные фильмы - плод больного воображения автора сценария и режиссера, а люди тратят миллионы часов времени личной жизни на просмотр этих опусов.
- Это нравится: Ева и iramaluta
: сообщение №44
Опубликовано 22 August 2017 - 16:33
: сообщение №45
Опубликовано 22 August 2017 - 16:38
На днях работал за ноутбуком в комнате с ТВ, где краем глаза и уха следил за свежим фильмом "Стражи галактики 2", который смотрел сын.
Переплевался в итоге
Ну ладно я хоть делом занимался, но блин люди на такую муть еще и в кино ходят. И рейтинг у фильма довольно высокий.
Возможно старый стал
А из понравившихся последних "Нелюбовь" Звягинцева.
- Это нравится: Тина и Ева
: сообщение №46
Опубликовано 22 August 2017 - 16:43
Так и многие художественные фильмы - плод больного воображения автора сценария и режиссера, а люди тратят миллионы часов времени личной жизни на просмотр этих опусов.
Так можно договориться до того, что и чтение книг-пустая трата времени. Осторожнее надо с формулировками)
Если интеллект человека не способен на рождение мысли, пусть хотя бы пользуется чужими, а кино-это однозначно плод работы интеллекта.
На днях пересмотрел "На несколько долларов больше", 1965 года. Считаю время провел не зря)
Сообщение изменено: blackjack, 22 August 2017 - 16:45.
: сообщение №47
Опубликовано 22 August 2017 - 16:46
: сообщение №48
Опубликовано 22 August 2017 - 17:17
Из современных российских режиссеров очень интересные работы Юрия Быкова: "Майор", "Жить", "Дурак" - сильное кино, рекомендую. Время зря точно не потратите.
Смотрел и "Майор" и "Дурак" - не впечатлило.
: сообщение №49
Опубликовано 22 August 2017 - 17:24
Смотрел и "Майор" и "Дурак" - не впечатлило.
Уровень "впечатляемости" разный... это естественно. Кому-то "птичку жалко...", а кого-то и смертью ни за что уничтоженной семьи не проймешь.
О вкусах не спорю...
: сообщение №50
Опубликовано 22 August 2017 - 18:33
Уровень "впечатляемости" разный... это естественно. Кому-то "птичку жалко...", а кого-то и смертью ни за что уничтоженной семьи не проймешь. О вкусах не спорю...
Дело совсем не в этом. Режиссура, игра актеров, проработка сценария на средненьком уровне.