А вот у ВАС точно ничего не прошу - все что есть на этом сайте изучил. Пытаюсь расшевелить вас, но в ответ встречаю непонимание и агрессию.
Какая, агрессия? Какая злоба? Где вы это увидели. Ваш мозг забит обидой, что вас видите ли не поняли.
С чего ради вы кого-то тут расшевилить собрались? Колхоз-дело добровольное. Об этом даже в правилах форума написано.
Тут достаточно рецептов, чтобы можно было набить руку. Основная задача вобщем-то этого форума я думаю именно в этом. Многие достигнув определенного уровня отправляются уже в одиночное плавание, то есть становятся самостоятельными, более того, многих устраивают основные несколько рецептов и они не заморачиваются на экзотике. Это сложно понять?
Кроме того, скажем так. большинство людей НИКОГДА не пробовали ни настоящей брезаолы/коппы/прошутто, ни чоризо, ни салями милано и т.д и т.п. То есть не представляют вкуса этих экзотических для нас продуктов. Вот я сделал чоризо де контимпалос, мне вкусно, но я не знаю насколько близко у меня получилось к оригиналу. Тем более, что найти в интернете оригинальные рецепты практически невозможно, они хранятся в секрете. Многие тонкости, которые влияют на вкус нам неизвестны, например соотношение ингридиентов. Если бы можно было купить настоящее чоризо, отрезать от него, отрезать от того, что у меня получилось и сравнить. А так эти все рецепты получаются "по мотивам произведений" причем пересказанных по телефону через десятые уши.
Кстати свой вариант чоризо собираюсь выложить, но сейчас просто нет времени, этот аспект вы тоже забываете, тут люди в основном взрослые, обремененные многочисленными заботами. Нет времени писать отчеты, нет времени осваивать экзотику и странно недоумевать, что тут массово не выкладывают рецепты.