Готовим пасту с курицей и грибами. набор продуктов довольно таки простой:
- лук порей 1 шт.
- грудка куриная
- сливки 10% 250-300 мл.
- йогурт белый 150-200 гр.
- фетучини
- масло растительное
- соль
- перец
- гвоздика
....и....тадам...
- маринованные опята! это то меня и заинтриговало
Дальше всё быстропросто. Ставим варить пасту.Опята из банки откидываем на сито ставим стекать. Грудку нарезаем кубиками и отправляем жарится.
Лук нарезаем полукольцами и отправляем к курице.
Немного обжариваем и добавляем сливки, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем "огонь" до малого.
Растираем "шляпки" гвоздики в ступке. Пасту выкладываем к курице, добавляем гвоздику. Опята рубим на кубики, смешиваем с йогуртом и отправляем к пасте. Солим перчим, перемешиваем и даём немного прогреться. Ужин готов!
Решил добавить сыр при подаче, очень даже очень получилось.