Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Очень быстрый ужин!


7 ответов в этой теме

: сообщение №1
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Есть на телеканале про еду(там где жарит Пётр сырники и не только) занимательная передача - "Если ужин быстро нужен". Ведёт её девушка-электровеник по имени Катя. Давеча просматривая архив её передач(т.к. ужин действительно был нужен быстро) наткнулся на очень такой классный рецепт. На всё про всё, от - открыл холодильник чтобы достать продукты, до сели ужинать прошло тридцать минут.

Рецепт

 

 



: сообщение №2
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

По ее рецепту делал соус, мне показалось, кисловат. Но по вкусу не спорю.

А, вот этот нам понравился.

http://www.tveda.ru/...gribnym-sousom/



: сообщение №3
Ева

Ева

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинградская обл


Растираем "шляпки" гвоздики в ступке.

Александр, меня пугает, что о гвоздике ты говоришь во множественном числе... Уж очень ядреная специя. Сколько штук положил?



: сообщение №4
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Ева,четыре штуки. Там кладутся только головки, а ядрёность оказывается вся в ножках.  :D Я к гвоздике тоже с осторожностью отношусь, не совсем моя это специя,например жена для меня грибы без неё маринует. А тут девушка Катя подсказала, попробовал, и действительно очень тонкий и мягкий вкус получается. Теперь вот думаю летом и с маринадом грибным так попробовать сделать, положить только верхушку. 


Сообщение изменено: stalev, 06 April 2017 - 21:13.

  • Это нравится: Ева, Натали-я и Lord68

: сообщение №5
sultan2000 *

sultan2000 *
  • Гости

Всем доброго времени суток. Вот один из вариантов быстрого и вкусного ужина - http://bigpovar.com/...-s-gribami.html Макароны с мясом очень вкусные, сытные и готовятся быстро. Приятного аппетита



: сообщение №6
yaya *

yaya *
  • Гости

Что приготовить на ужин быстро и вкусно , ничего можно не готовить  - творог, полезный белковый продукт.



: сообщение №7
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


творог, полезный белковый продукт.

Так то так, могёт быть....но не совсем на этом сайте!!!



: сообщение №8
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


А тут девушка Катя подсказала,

Вот не слушал в своё время девушку Олю. А то бы уже и раньше применял эти знания.

Тема «Работа с пряностями» посто №36 «Хочу предупредить, что  пряность гвоздика   имеет как-бы двойной вкус. У верхушечной почки аромат  отличается от аромата самого стебелька. Попробуйте раскусите  эти части по отдельности и выберите для себя ту часть которая вам больше по вкусу.»

 

кстати, проверить это на грибах можешь уже  сейчас. Просто берешь пачку замороженных опят или шампиньонов и делаешь для них маринад с гвоздикой. Но лучше опята!

В ходе своих  экспериментов с гвоздикой на блюдах из капусты   с мясом пришла к выводу, что добавление гвоздики дает ощущение присутствия грибного вкуса. Возможно  у меня несколько предвзятое мнение, но заметила,что после отказа от фабричной еды массового потребления  произошло  обострение обоняния. 


  • Это нравится: stalev и Умница



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума