Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Нам понадобятся:

куриные желудки (700 гр), фасоль зеленая стручковая мороженная (150 гр), лук репчатый (3 шт.), сливки 10% (200 мл), соль, перец (у меня смесь 5 перцев) - по вкусу.

Приготовление:

Желудки вымыть, очистить от пленок (если такие остались), разрезать пополам (если желудки небольшие, как у меня в этот раз).

В чашу мультиварки выкладываем желудки, выставляем программу "мультиповар" 120С на 25 минут.

По прошествии заданного времени добавляем к желудкам порезанный полукольцами лук, сливки, соль, перец. Всё перемешиваем.

Сверху выкладываем фасоль (я её даже не размораживала). Не перемешиваем. Включаем программу "мультиповар" еще на 25 минут при 120С.

Всё! Вкусные желудки готовы.

Подавать можно с любым гарниром. У меня в этот раз жареная брокколи.

IMG_3385.JPG  IMG_3386.JPG  IMG_3387.JPG


Сообщение изменено: Loja, 19 April 2017 - 14:04.


: сообщение №2
Алёша

Алёша

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Имя:Алексей
  • Страна:Россия
  • Город:СПб
Есть замечание к рецепту..

очень. очень мало фасоли!!!)))



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума