Нам понадобятся:
куриные желудки (700 гр), фасоль зеленая стручковая мороженная (150 гр), лук репчатый (3 шт.), сливки 10% (200 мл), соль, перец (у меня смесь 5 перцев) - по вкусу.
Приготовление:
Желудки вымыть, очистить от пленок (если такие остались), разрезать пополам (если желудки небольшие, как у меня в этот раз).
В чашу мультиварки выкладываем желудки, выставляем программу "мультиповар" 120С на 25 минут.
По прошествии заданного времени добавляем к желудкам порезанный полукольцами лук, сливки, соль, перец. Всё перемешиваем.
Сверху выкладываем фасоль (я её даже не размораживала). Не перемешиваем. Включаем программу "мультиповар" еще на 25 минут при 120С.
Всё! Вкусные желудки готовы.
Подавать можно с любым гарниром. У меня в этот раз жареная брокколи.
Сообщение изменено: Loja, 19 April 2017 - 14:04.