Быстро,вкусно и просто.
Имелось в наличии.

Размягченное сливочное масло-200 г.
Творог-200 г.
Яйцо-2 шт.
Мука-320 г.
Сахар-100 г.
Корица-10 г.
Разрыхлитель- чайная ложка.
Щепотка соли.
Взбиваем в блендере масло, творог, яйца и 50 грамм сахара.

В муку добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем. Вводим творожно-масляно-яичную массу. Замешиваем тесто, оно у нас должно получится однородным, эластичным, но не тугим. Тесто в пакет и часа на 3 в холодильник.

Оставшийся сахар смешиваем с корицей.

Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0.5 см. Сверху посыпаем сахаром с корицей.

Сворачиваем трубочкой.

Режем на кружочки толщиной около 1 см.

Готовим в духовке разогретой до температуры 180 градусов до подрумянивания. У меня румянилось 20 минут ))

Приятного аппетита !

Размягченное сливочное масло-200 г.
Творог-200 г.
Яйцо-2 шт.
Мука-320 г.
Сахар-100 г.
Корица-10 г.
Разрыхлитель- чайная ложка.
Щепотка соли.
Взбиваем в блендере масло, творог, яйца и 50 грамм сахара.

В муку добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем. Вводим творожно-масляно-яичную массу. Замешиваем тесто, оно у нас должно получится однородным, эластичным, но не тугим. Тесто в пакет и часа на 3 в холодильник.

Оставшийся сахар смешиваем с корицей.

Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0.5 см. Сверху посыпаем сахаром с корицей.

Сворачиваем трубочкой.

Режем на кружочки толщиной около 1 см.

Готовим в духовке разогретой до температуры 180 градусов до подрумянивания. У меня румянилось 20 минут ))

Приятного аппетита !
