Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Летний, лёгкий и модный гарнир из овощей


1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Надо пару зубчиков чеснока,пару листочков базилика,одна морковка,один цукини.два огурца.На сковородку льём масло (я лил и подсолнечное и оливковое особой разницы не заметил) и ложим порезанный чеснок и базилик,Овощи нарезаем такой приспособой на мелкие хлопья,огурец очищаем от кожи и зёрен и нарезаем кубиками.Сначала ложим моркву и припускаем,затем цукини и огурцы,посолить,я посыпал резанной паприкой.Источник-готовим с Зиминым,в прошлую суботу по НТВ.

Вложенные превью

  • SAM_1376.JPG
  • SAM_1377.JPG
  • SAM_1378.JPG
  • SAM_1379.JPG
  • SAM_1380.JPG

Сообщение изменено: Гаманчук, 27 June 2017 - 11:43.


: сообщение №2
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Вот не давно запал на такой гарнир из запечённых овощей (кстати всё из своего огорода) порезать дольками картоху,морковь,свеклу,лук,чеснок и яблоки.Пропорции произвольные,посолить,приперчить ,сбрызнуть маслом и в духовку помешивая на минут 50.Конечно такую боьшую порцию не употребить за раз,я ставлю в холод и в МВ грею сколько надо.Печённые овощи полезные.

Вложенные превью

  • SAM_1723.JPG
  • SAM_1724.JPG
  • SAM_1725.JPG
  • SAM_1726.JPG
  • SAM_1727.JPG




Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума