Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

Пока здесь подвешу))))

 

"Школа колбасников" и "ЕМКОЛБАСКИ" представляют:
Мастер-классы Петра Пахомова

 

22 июля
"Пивные истории" 14.00
Что будем делать? Колбаски и сосиски для пикника!
1. Кабаносси, перченые и хрустящие
2. Свиные "улитки" с грибами никого не оставят равнодушными
3. Хит сезона: куриные сосиски с цедрой лимона и курагой! А еще мы сделаем из них корн-доги!
Посидим, под крафтовое пивко пожуем))))

 

23 июля 14.00
"Полугар"-посиделки
1. Шпикачки. А потом я расскажу как сделать из них "утопенцы"
2. Куриный двухцветный рулет. Загадочная история: курица одна а цвета два
3. Колбаски на косточке "Лошарики". Только у нас вы узнаете секретный рецепт, за который бьются империалисты
Что за закусь без напитков? Грех не продегустировать "Полугар"

 

С собой иметь в наличии бодрость духа и хорошее настроение.
Рецептуры по пройденному материалу рассылаются в электронном виде.

Адрес проведения мероприятий г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна 25, магазин "ЕМКОЛБАСКИ"
Стоимость мастер-класса 2500р. Запись по предварительной оплате. Все вопросы шлите на bodrylos@mail.ru

 

19511378_1474260645967388_44777711208660


Сообщение изменено: Баламут, 09 July 2017 - 15:25.