Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Weber на финский лад

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

: сообщение №1
easy rider

easy rider

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений
  • Страна:Россия

Как мнение почтенной публики. https://www.hankkija...ebel-45-smoker/ Перевод Гугл-Подлинные угли, дым аромат и долгое время приготовления вместе давая grilliherkuille великолепные ароматы. Rebel 45 Grill курильщик настолько успешным в долгосрочной перспективе lämminsavustus барбекю гриль. Изделие изготовлено в соответствии со стандартом EN1860-1. Цвет черный, материал сталь. Гарантия 12 месяцев.

Grillausala: 2 х 45 см диаметром. Hiiliritilä сетки и эмалированная стальная проволока. Сетки и hiiliritilän толщина: Внешнее кольцо 4 мм + 3 мм решетки. Накройте и стал материал коробки: Супер Shine эмалированной стали. Крышка коробки и сила огня глазурования + 0,7 мм + 0,1 мм = 0,8 мм. Крышка термометра. Ручки изготовлены из пластика. Контейнер для пепла внутри курильщика. 3 шт стальные ножки. Барбекю сложенных размеров Ø 46 х 103 см H.

Сообщение изменено: easy rider, 29 July 2017 - 00:34.

: сообщение №2
bwater

bwater

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1293 сообщений
easy rider, это не Weber.
Но и стоит в 2 раза дешевле.
Я б взял, поглядев предварительно.

: сообщение №3
stalev

stalev

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений

easy rider,на Ali такие в прошлом году за 10000 ты.р. были. Надо смотреть на качество. У меня WEBER больше десяти лет живёт на улице, без каких либо чехлов. Жив старичок, прям как дедушка Ленин(который и теперь живее всех живых)! Ни капли ржавчины, ни намёка на старость.

ЗЫ: Кто то из форумчан, в личке, задавал мне вопрос:"Стоит ли WEBER своих денег?". В тот раз я засомневался что ответить(цена то не маленькая), сейчас с полной уверенностью отвечу - Да! 

Сообщение изменено: stalev, 29 July 2017 - 08:56.

: сообщение №4
easy rider

easy rider

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Вернулся тока что из Финляндии.Выглядит шикарно.Хотел купить себе,но уж больно всего много у меня.Да и старый уже.Купил вот это https://www.hankkija...attori-mustang/