Тесто:
2 средних кабачка или 1 большой
3 яйца
1 ч.ложка соды
4 ст.ложки муки
соль по вкусу
Начинка (моя):
Фарш обжаренные с луком (остудить)
Помидоры
Сыр
Можно добавить грибы (но лично я их не люблю)
Приготовление:
Кабачки натереть, посолить и хорошо отжать. К кабачкам добавить 3 желтка, соду и муку, все перемешать. Белки взбить в густую пену, затем аккуратно вмесить в полученную массу. Выложить на противень, заранее уложить в него силиконовый коврик или пергамент. Выпекать 30 минут при 180°. На готовый корж выкладываем начинку, разравниваем и аккуратно заварачиваем в рулет. После необходимо немного остудить.
В итоге вот что получилось
