Очень нравится и довольно таки вкусно и быстро получается.Красиво на столе - вообще нет слов.На слабых углях раскаляем не сильно сковороду садж с разложенными по краям кусочками сала \ мне нравиться свиное \ лучше курдюк бараний.Немного вытапливаем жир и жарим куриные крылья ,ноги -кусочки не большие,грудку. Убираем мясо курицы и на ее место выкладываем картофель ,зажариваем до коричневой слабой корочки с двух сторон, Далее обжариваем кругляшки баклажанов , за ними выкладываем болгарский перец разных цветов \ для красоты \ и разрезанный на две половинки головки чеснока разрезом вниз ,Перцы обжариваем не сильно - чуть корочка появилась и сдвигаем по краям.Сало - шкварки убираем и в центр выкладываем курицу и присыпаем половинками грецкого ореха \он напитывается жирком и становится непередаваемым на вкус\.Все что было пожарено заранее выкладываем на картофель вперемежку - томим 5 минут и подаем на сковороде изумленным и истекающим слюной друзьям,запиваем домашними алкогольными напитками.Радуемся вкусно приготовленному блюду,Сковорода продается в Ленте или Кастораме. Да забыл ,можно добавить к названию-КОРОНА если заранее ,на деревянных шпажках штук 5-6 обжарить отдельно\ не на садже \ кусочки печени и перед подачей из них соорудить над саджем вигвам.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Садж по Краснокутски
Автор темы:
сурок
, 19 Sep 2017 08:32
: сообщение №1
Опубликовано 19 September 2017 - 08:32
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), stalev, OlgaZH и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
Опубликовано 02 July 2018 - 07:10
Популярное сообщение
- virafa, stalev, OlgaZH и 6 другим пользователям это нравится