Это не совсем рецепт это скорее способ утилизации оставшегося сырья, но тем не менее.
Так получилось, что при приготовлении сарделек и салями с паприкой осталось немного фарша, в оболочки он не поместился, а размачивать новую оболочку не имело смысла, фарша слишком мало. И тут я впомнил, что Павел в своих видео частенько говорит: "Оболочка не важна сварить ветчину или колбасу можно даже в куржке". Я нашел небольшую чашку сложил туда остатки фарша, вниз от сарделек, а сверху совсем немного фарша от салями. Сварил все это в аэрогриле при температуре 80 градусов, когда внутри температура стала 70 вынул чашку вывалил из неё "хлеб" обмазал его яичным белком и слегка запек в том же аэрогриле при температуре 130 градусов около 5 минут. Получилось на удивление сочно и вкусно фотки прилагаю.
ЗЫ после варки в чашке осталось немного бульона, я уже думал, что все пропало случился "отек", но оказалось, что хлеб остался вполне сочным, наверное такое небольше количество бульона в форме это нормально или нет? Вопрашаю у более опытных.
Сообщение изменено: Flyfisherman, 31 October 2017 - 11:08.