Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Полезное печенье

вкусняшка

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Инна Арутинов

Инна Арутинов

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • Страна:Германия
  • Город:Земля- Саарланд

*
Популярное сообщение

Тесто:
120 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, перемешать,
добавляем 1 яйцо, 250 гр. творога, 200 гр. заранее приготовленного тыквенного пюре,
1/4 ч.л соли, 2 ч.л разрыхлителя, цедра 1 лимона, 1,2 ст.л сока лимона, всё перемешать, добавляем постепенно 500-550 гр. муки. Тесто получается мягким. Должно полежать под мисочкой мин. 15-20
Раскатать тесто ~ 5 мм и стаканом выдавить кружочки.
Смазать желтком с молоком ( 1 желток, 2ст.л молока)
Выпекать при тем-ре 195*С 15-20 мин.

Вложенные превью

  • F30BDEA5-AAEF-43A7-BF44-0FD0B7AF44E0.jpeg
  • 980A30C0-6FF2-4E88-99CC-A7234D83F6CA.jpeg
  • 7E89ABC1-316A-4BC9-B214-D6C4B1FCA9EF.jpeg

Сообщение изменено: Инна Арутинов, 11 November 2017 - 02:13.