Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Свиная шейка в духовке

DSC05674.JPG

Спойлер

  • Это нравится: Олег П.

: сообщение №2
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Мне кажется свиная шея выглядит так.   P4030049.JPG 1 (1).JPG P4050066.JPG P4050067.JPG P4050068.JPG

: сообщение №3
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Мне кажется свиная шея выглядит так.

  У меня она выглядела так: р.JPG

: сообщение №4
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Зевс,в гриле,в жироуловителе у тебя морковь и грибы с картошкой? С шейки жир туда капает ...Тема))))

Похоже на мясо,которое в Европе на улице жарят на гигантских грилях и продают...

Мясо я обрызгиваю чёрным пивом и всё что стекает  в ванну из этого делается соус.

Очень вкусно.



: сообщение №5
SOF II

SOF II

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Архангельск

*
Популярное сообщение

У меня такая шея получается)))

Шприцую только посолочной смесью,через 2 суток обваливаю в "Мексике" и в духовой шкаф.

Далее стандартно (для меня) обсушка,обжарка,варка.

Вложенные превью

  • V7.jpg
  • V6.jpg
  • V4.JPG
  • V3.JPG
  • V0.JPG
  • V10.jpg
  • V11.jpg
  • V12.jpg


: сообщение №6
Bigbear

Bigbear

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

SOF II, это не совсем одно и то же. Вы делаете классическую термообработку для цельномышечных ветчин, а в данном случае это запеченое при невысоких температурах мясо. 


  • Это нравится: SOF II

: сообщение №7
SOF II

SOF II

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Архангельск

Bigbear,

 

Ясно))) Просто у меня, с недавнего времени, искажение сознания в связи с постоянными упражнениями в колбасировании)))







Темы с аналогичными тегами (одним или более): Свиная шейка в духовке, буженина, буженина в духовке, свиная шейка