Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Ленивые пельмени


6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Energyzer

Energyzer

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

*
Популярное сообщение

Я плохо дружу с тестом. Как не пытался как не старался, приготовление теста не моё. Потому с тестом мне всегда помогает жена. За что ей большое спасибо.
Мы старались. За репосты (кнопка "рассказать друзьям") и "мне нравится" всем огромное спасибо это позволяет нам расширять нашу компанию :)
Знаете почему я люблю это блюдо? Я не могу сказать, что оно супер простое, все же поработать немножко с тестом в нем надо, но. Что такое лепка пельменей? Нужно выделить время, людей, найти место заморозки\хранения. Как правило с этим туго. В моем случае туго особенно с местом хранения. Так как пельменей если лепишь, то много, а в морозилке места не хватает.
Но ведь хочется пельмешей! Ок. Выход есть.

Употреблять с удовольствием. Спасибо за внимание.

jINU1xyxNtA.jpg  LN157vChrfA.jpg  4dmv70jdMBk.jpg



: сообщение №2
Натали-я

Натали-я

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Севастополь

Думаю в пароварке (мантоварке) тоже будет весьма недурственно. Это для тех, кто предпочитает более диетические варианты.



: сообщение №3
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3818 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей
Мне кажется весь сок вытечет.

: сообщение №4
Energyzer

Energyzer

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Это больше похоже на пельменную колбасу или колбасные роллы.

Как вариант :)

Вот затейник, порезал и пожарил хунон )) я б хрен догадался! Сегодня попробую )

Мне тоже подсказали :):):):)

Думаю в пароварке (мантоварке) тоже будет весьма недурственно. Это для тех, кто предпочитает более диетические варианты.

В полное, чем-то напоминают манты

Мне кажется весь сок вытечет.

Ну сохранить на 100% не получится. Но не сухо и вкусно
  • Это нравится: Дед Вова и Алёша

: сообщение №5
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21406 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Да, китайцы на пару готовят такие булочки с мясом. Но из дрожжевого теста. 


  • Это нравится: Energyzer

: сообщение №6
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар
Energyzer,
Здесь вариант оригинальнее:
https://youtu.be/EOMV6zmW-2M
  • Это нравится: Energyzer

: сообщение №7
Energyzer

Energyzer

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Прям открытие, ненавижу лепить мелкие пельмени, когда меня вовлекают в процесс - получаются здоровенные манты-чебуреки, а тут так просто и быстро, обязательно попробую)

Аналогичная ситуация, потому регулярно пользую этот рецепт :)

Здесь вариант оригинальнее:
https://youtu.be/EOMV6zmW-2M

Да вариантов масса. Пальцев не хватит пересчитать.



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума