Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Куриный паштет


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Мясо:
Куриная печень - 15%
Мясо с куриных ляжек - 15%
Основная паштетная масса 70%

Пряности и другие ингредиенты:
Нитритная соль 20г для печени
Растительное масло 20г
Перец белый 2г
Розмарин 1г



Печень порезать на кусочки 1x1см и замариновать с пряностями в масле,
потом пожарить на сковородке до розового цвета.
Куриное мясо отделить от костей порезать мелко 0,5x0,5см и пожарить на сковородке,
потом смешать с основной паштетной маcсой и печенью и всё тщательно перемешать.
Проверить на солёность и при необходимости посолить.
Набить в свиную гузёнку или искусственную оболочку.
Колбасу можно так же наполнить в баночки и сварить.
Колбасу варить при 75°C до 70°C внутри или 1см 10 мин и охладить в воде.