Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Рецепт варённой скумбрии

2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Я про скумбрию.Встретился мне такой простой до безобразия рецепт варённой.Сегодня сделал,очень пристойно с лимонным вкусом и специи чувствуются. 

Вложенные превью

• SAM_1827.JPG

Сообщение изменено: Гаманчук, 01 April 2018 - 12:13.

: сообщение №2
Infonet

Infonet

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Мы делаем скумбрию в пароварке в лотке.
Посыпаем солью, хмели сунели, лимонной цедрой и поливаем соком с пол лимона на две рыбки 250+.
В лотке образуется шикарный душистый бульончик. При остывании он превращается в желе.
Кусочки в пароварке получаются красивее: они не разваливаются, как при варке в воде.
Так можно готовить и морскую и речную рыбу.

При подаче посыпаем зеленью (лук, укроп).
Хороша и в холодном и в горячем виде.

Если рыба не жирная, типа трески, то она хорошо идет под польским соусом, в том числе на основе полученного бульона.

: сообщение №3
Дед Вова

Дед Вова

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия

Вить, я тоже попробовал. Действительно вкусно. Лимон с рыбой очень дружит.

IMG_1868.JPG

• Это нравится: Леха и kirby

Ответить в эту тему

ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума