Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Гессинские гриль-колбаски


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Мясо:
Свинина постная без жил c 5% видимого жира - 20%
Свиная грудинка без шкуры с 30% с видимого жира - 60%
Телятина или свинина с низким содержанием жил c 5% видимого жира - 15%
Молоко - 5%

Пряности и другие ингредиенты:
Поваренная соль 20г
Перец чёрный молотый 3г
майоран 1г
Мускатный орех 1г
Тмин 1г

Грудинку порезать на мелкие кусочки 3x3см смешать с солью и пряностями,
охладить и пропустить через решётку 4,5мм.
Постное мясо порезать на мелкие кусочки 3x3см смешать с солью и пряностями и подморозить,
потом пропустить через решётку 2мм и измельчить в куттере до 0°C,
добавить холодное молоко и измельчать до 8°C.
Всё смешать вместе и тщательно перемешать.
Колбасный фарш набить в бараньи черева 22/24 и перекрутить в колбаски длиной 15 -20 см.

11565835-img-3776.jpg St__Galler_Olmabratwürste.jpg