1.Отличное настроение.
2. Филе судака (терпуга),
3. Лук репка.
4.Соевый соус ( в составе только соевые бобы, вода, сахар, и не каких ЕЕЕЕЕЕЕ).
5.Каейнский перец, душистый перец, кориандр (все по вкусу),
6. Корейская заправка для хе из рыбы.
7. Уксус.
8. Масло растительное.
Приготовление: 1.Филе отделяем от кожи и режим на кусочки. 2. "Ошпариваем" уксусом (перемешиваем до образования белого цвета мяса). Кусочки сразу начинают отделяться друг от друга.
. Маринуем 2 - 2,5 часа. 3. Режем лук и промываем его в проточной воде (дабы исчезла излишня горечь - специй далее будет будь здоров)
. 3. Подготавливаем специи (кориандр и душистый перец)
. 4. Сливаем весь рассол и хорошо отжимаем мясо.
Сразу же отвечу на вопросы..... Отжимаем потому, что филе в наших магазах готовится из замороженного продукта..... и "пахучей" жидкости выделяется немерено.
5. Добавляем лук, соевый соус (4 столовые ложки), корейскую приправу, растительное масло (2 ст. ложки), Специи и кайенский перец (все индивидуально по вкусу). и тщательно перемешиваем
. Готово.
.
Подавать просто без нечего, с фунчозой или пресным рисом.....