Смотреть видео-ролик с этим рецептом.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Сервелат из оленины
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 28 Apr 2018 22:32
: сообщение №1
Опубликовано 28 April 2018 - 22:32
- Это нравится: OlgaZH и Bee happy
: сообщение №2
Опубликовано 01 August 2022 - 04:30
Здравствуйте. Спасибо за ролик с олениной. У меня этим фаршем морозильная камера забита. Искал рецепты и нашел "ем колбаски". Теперь изучаю тех. часть варку-сушку, нитриты-нитраты-фосфаты и т.п. для меня это новая технология.
Вопрос у меня такой, что то еще можно сделать из оленины без добавления молока и свинины?
И еще, не могу удержаться чтоб не отметить ваши "фиброУзные" оболочки. Вообще то слово "fibrous" произносится как "фАйбрэс" (fībrəs). Так что вы зря над коллегами подтрунивали, вы в одной лодке