Необходимо....
1. Хорошее настроение. 2. Говядина - 500 гр., картофель - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., лук репка - 2 шт., средняя морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., Специи как на фото - по вкусу.
2. Приготовление. - порезать мясо ., порезать овощи .,
помидоры обдать кипятком и снять кожецу и так же порезать кубиками
3.В казан залить 4-6 ст. ложек растительного масла и бросить целую спичку. Как только спичка вспыхнет, убираем ее и закладываем мясо. .
4.Обжариваем мясо до румяной корочки
5. Добавляем резаный лук, перемешиваем, доводим его до мягкости, морковь то же самое, болгарский перец то же самое. Еще раз хорошо перемешиваем, убавляем огонь до 5.и тушем в собственном соку примерно 30 - 40 мин.
6. Как только мясо стало мягким добавляем кипящую воду специи (по вкусу) и на медленном огне варим еще минут 40. Солим.
7.Кубиками режем картофель и закладываем приготовленный соус
8. Пока картофель доходит готовим спагетти (из твердых сортов)
9. По готовности спагетти, промываем его в холодной воде
11. Подавать горячим...... Приятного АППЕТИТА......
Сообщение изменено: Антон Василевский, 29 April 2018 - 13:41.