Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Psilaser *

Psilaser *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Получается очень вкусная, нежная, натуральная крем - паста для бутербродов или паста - добавка (вместо кетчупа) для варёных макарон\спагетти.

 

Всё. Попробуйте. Вам понравится.

 

IMG_20180629_012229.jpg    IMG_20180629_012238.jpg


Сообщение изменено: virafa, 29 June 2018 - 09:38.


: сообщение №2
Бомбардир

Бомбардир

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Имя:Артем
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Печень куриную режим на мелкие ломтики по 1 - 0.5 см. Лук, шампиньоны и болгарский перец мелко шинкуем. Морковку трём на мелкой тёрке.   Всё кладём в сковородку, поливаем совсем немного подсолнечного масла (что бы не сгорело), солим по своему вкусу (не пересаливаем) накрываем крышкой и тушим 20-30 минут.

Технологическая карта на мой взгляд, содержит критическую ошибку. Наверно загружать все эти продукты, в холодную сковородку не стоит, прилипнет и сгорит. Канонический способ обжарки - немного растительного масла, температура и только потом загрузка предмета обжарки.  Как мне кажется. Хотя хозяин барин.



: сообщение №3
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород
Бомбардир, о какой обжарке идёт речь, если автор пишет ТУШИМ?

Сообщение изменено: mamoru, 29 June 2018 - 12:33.

  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №4
Psilaser *

Psilaser *
  • Гости


Наверно загружать все эти продукты, в холодную сковородку не стоит, прилипнет и сгорит.

Тушение пищи подразумевает термическую обработку на малом огне.

Ничего не пригорит, не беспокойтесь. Всё тушится в собственном соку. Только иногда помешивать не забывайте.



: сообщение №5
Василий В

Василий В

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Имя:Василий
  • Страна:Россия
  • Город:Чусовой

*
Популярное сообщение

Примерно с таким составом тоже делал,но немного по другой технологии. ..Лук поджариваю до появления желтого цвета, морковь на пару минут, затем закладываю печень на 5 мин.,или пока не перестанет выделять кровянистую жидкость.Всё делается на максимальном огне.После обжарки убавляю огонь на 3\4 и тушу.Дальше ,как в вышенаписанном рецепте.Когда обжарено,вкус и запах ярче...На мой вкус. 


Сообщение изменено: Василий В, 01 July 2018 - 10:56.






Темы с аналогичными тегами (одним или более): паштет, куриный