Получается очень вкусная, нежная, натуральная крем - паста для бутербродов или паста - добавка (вместо кетчупа) для варёных макарон\спагетти.
Всё. Попробуйте. Вам понравится.
Сообщение изменено: virafa, 29 June 2018 - 09:38.
Популярное сообщение
Получается очень вкусная, нежная, натуральная крем - паста для бутербродов или паста - добавка (вместо кетчупа) для варёных макарон\спагетти.
Всё. Попробуйте. Вам понравится.
Сообщение изменено: virafa, 29 June 2018 - 09:38.
Печень куриную режим на мелкие ломтики по 1 - 0.5 см. Лук, шампиньоны и болгарский перец мелко шинкуем. Морковку трём на мелкой тёрке. Всё кладём в сковородку, поливаем совсем немного подсолнечного масла (что бы не сгорело), солим по своему вкусу (не пересаливаем) накрываем крышкой и тушим 20-30 минут.
Технологическая карта на мой взгляд, содержит критическую ошибку. Наверно загружать все эти продукты, в холодную сковородку не стоит, прилипнет и сгорит. Канонический способ обжарки - немного растительного масла, температура и только потом загрузка предмета обжарки. Как мне кажется. Хотя хозяин барин.
Наверно загружать все эти продукты, в холодную сковородку не стоит, прилипнет и сгорит.
Тушение пищи подразумевает термическую обработку на малом огне.
Ничего не пригорит, не беспокойтесь. Всё тушится в собственном соку. Только иногда помешивать не забывайте.
Популярное сообщение
Примерно с таким составом тоже делал,но немного по другой технологии. ..Лук поджариваю до появления желтого цвета, морковь на пару минут, затем закладываю печень на 5 мин.,или пока не перестанет выделять кровянистую жидкость.Всё делается на максимальном огне.После обжарки убавляю огонь на 3\4 и тушу.Дальше ,как в вышенаписанном рецепте.Когда обжарено,вкус и запах ярче...На мой вкус.
Сообщение изменено: Василий В, 01 July 2018 - 10:56.
Рецепты →
Рецепты гостей-единомышленников →
Ливерные колбасы и паштеты →
Сливочный паштет "Мадера"Автор темы: alexventpro , 05 Feb 2019 паштет, сливочный паштет и 7 еще... |
|
|
||
Рецепты →
Рецепты гостей-единомышленников →
Ливерные колбасы и паштеты →
Самый простой и нежный печеночный паштетАвтор темы: Татьяна М. , 12 Dec 2015 паштет |
|
|
||
Рецепты →
Рецепты гостей-единомышленников →
Ливерные колбасы и паштеты →
Паштет мясной - рецепт и способ приготовленияАвтор темы: Noon , 23 May 2014 Паштет мясной, паштет, колбаса и 3 еще... |
|
|